"華"Fighter

来源: 三陽 BlackHawk 2009-11-1 13:43 只看這個作者 |閱讀模式
39 8696
大家的批評我虛心接受
礙眼的照片我就先刪掉了
請見諒

[ 本文章最後由 BlackHawk 於 2009-11-1 23:48 編輯 ]

"華"Fighter5690

"華"Fighter8832
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
superfat_turtle + 5 勇氣十足XD
vs741 + 5 感謝分享.如果可以 排氣管口角度修一下.以 ...
ru57132891 + 1 等等又有人肚子餓了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

網友回覆39

跳到指定樓層
siko24s 2009-11-1 14:24 只看這個作者
個人覺得車子保養的是不錯。
但是看到翹管跟0土除,我就誇不下去了。

尊重其他道路使用人一點,我覺得這是台灣人騎車開車最缺乏的。
為何沒土除就是不替後面騎士著想?
有人被小石子噴過嗎?
雨天不騎水漬不騎
何來噴水?
這個問題我一直很納悶"華"Fighter7422
至於翹管"華"Fighter4093
我看過這台好幾次了...."華"Fighter7673
那支管子很好認,在新竹我還沒看到有其他FT裝"華"Fighter616
土除是後面才拆掉的吧...之前看到都是有的
傳動蓋上面!!!!!!!!!!是機動戰士字樣嗎?????
跟我一樣的06年Fighter"華"Fighter2186
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!

回覆 3# cancer8079 的文章

我被小石子噴過
還好有戴全罩
不過面罩上被小石子噴了一個點在上面
fm21111 2009-11-1 15:01 只看這個作者

遇到那種沒后土除~真的會被噴的很慘...

不用水漬...就可以噴的到~
更何況下大雨都可以從後面噴到前面儀表板了= ="

關於小石頭...原廠胎就會粘起來噴了...還好有護目鏡..不然哪天怎麼瞎了都不知道...

老師在說~您要聽啊~"華"Fighter152

樓主應該是裝可以拆卸的~~
還是得小心後面的車車被噴石頭QQ

[ 本文章最後由 fm21111 於 2009-11-1 15:28 編輯 ]
勁戰125當1250在騎
Racing150拿去追1098s

有阿!!我就是其中一位~好佳在是打再鏡面~不然就"華"Fighter6821
沒後除土的話~下雨天就會像水上摩托車一樣"華"Fighter8378
愛車:FIGHTER 4V150
改裝:牛角鏡+版井A2管+CNC拉桿+鑽石握把
公里數:7100
傳動蓋的吉村字樣用的不錯"華"Fighter3479

這台車上次我有在中華路上看過.....
剛好就在後面等紅燈一直被噴........................."華"Fighter8812
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?
厲害的是還有活動翹牌架,警察也很愛抓的!