五期新勁戰~一年總成

来源: 台灣山葉 wayne055216 2009-10-31 05:36 只看這個作者 |閱讀模式
20 7592
掐指一算
小白也陪我上山下海1年又3個月了
中間當然有些小改變
讓他成了今天這副模樣
其實也沒有什麼變動
畢竟看似原廠才是我的初衷阿~
目前為止都是外觀上的變動
前後歐規局燈泡
飛利浦100/90黃金燈泡
方向燈led
"曾經"裝了領航者....但拆了
前岔換歐規防塵套加重新罐油(南港神人)
rv後避震五段可調
rs後土除
飛炫踏板
一共換了三顆表
第一顆13200(皮膚癌過世)
第二顆1350(再度皮膚癌過世)
第三顆14500(現正服役中)還沒有內部大改

順順騎就好啦~
雖然有打算上58.5
但讓他再跑個1~2萬吧!!!!

賞圖吧~同場加映68s貓貓版白銀+帽帽疊疊樂
再加映~rsz土跑獨眼怪

[ 本文章最後由 wayne055216 於 2009-10-31 17:12 編輯 ]

五期新勁戰~一年總成9125

五期新勁戰~一年總成5890

五期新勁戰~一年總成3722

五期新勁戰~一年總成6597

五期新勁戰~一年總成621

五期新勁戰~一年總成6961

五期新勁戰~一年總成5452

五期新勁戰~一年總成6962

五期新勁戰~一年總成3156

五期新勁戰~一年總成6785

五期新勁戰~一年總成1238

五期新勁戰~一年總成2405

五期新勁戰~一年總成8003

五期新勁戰~一年總成4735

五期新勁戰~一年總成8591

五期新勁戰~一年總成5549

五期新勁戰~一年總成9327

五期新勁戰~一年總成514

五期新勁戰~一年總成1452

五期新勁戰~一年總成3535

五期新勁戰~一年總成5748

五期新勁戰~一年總成822

五期新勁戰~一年總成1176
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
lichenallen + 5 換你上魚眼~
ru57132891 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆20

跳到指定樓層
我在七千公里也換過表

不過里程數歸零害我覺得感覺很不好= =

第二顆表我洗車都會小心一點

目前已經四萬了

只有一個白點而且很小幾乎看不到
保養的很好耶
車殼沒啥受損
大大 請問那對後照鏡是什麼車款的?
最近我也看到一台裝那個
感覺很搭

回覆 3# harvey0109 的文章

應該是G 妹的     我裝過
cts25 2009-10-31 09:27 只看這個作者
回harvey0109   那是g-max的  還蠻多人裝的

實用 又便宜

我的小白08.8 出廠 就買的

應該跟版大小白的年紀差不多

保養就沒那麼好了, 還捯車五期新勁戰~一年總成7327

昨天剛破2萬

我的儀表超級快樂

之前有突然跳表到"130"

還連2天都跳到130....

我的天阿怎跳的

可惜騎車不能拍,所以沒圖..五期新勁戰~一年總成7460

後來回ysp

技師騎過後到現在都沒在出狀況

也過了保固期了~~
20如豹,30如狼,40如虎,50坐地能吸土~~

http://www.wretch.cc/blog/l10113119  無名~~

回覆 3# harvey0109 的文章

g-max後照鏡~~~~~~~
Line : ting-nine
帽子疊的滿酷的!
一年的車保養的很好喔!
繼續疼愛它吧!
哈跟我一樣的安全帽(配色也相同)
也是五期白鵝改飛炫
(握手)
h7878220 2009-10-31 11:58 只看這個作者
G-MAX後照鏡 超難用
對我這種要騎一整天車的人來說
裝飾大於實際

但是樓主的表到是掛的挺快的
這是不是意味著傳統的儀表壽命比較長呢??
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
那個握套我記得會包皮過長喔~
你表怎麼掛的這麼快阿...我跟你買的時間差不多~
也跑了2萬多了,表還是依然健在