推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)

来源: 高雄 ANTHONY 2009-10-29 15:30 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
187 37192
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:20 編輯 經版友告知本店已歇業

來吃囉!!
版友"高雄小段"家開的羊肉店,(高雄鳳山市南華路52號)
好吃又補...推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)8464
個人吃後感想:價格便宜,口感不錯,服務親切
但是最大的缺點:沒有五星級裝潢跟坐抬
不多說,請看圖,
當天跟版友吃完羊肉後身體有點燥熱,
於是就喝茶..(可以寫喝茶的開箱文嗎??)推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)8211

由小老婆網管Jorsindo︷︷.︷︷. .. [/url]

推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)2159

推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)7009

推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)6036

推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)1649

推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)3374

推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)6948

推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)6976

推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)16

推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)8227

推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)1859
參與人數 7經驗值 +35 收起 理由
a0931799452a + 5 好補的一餐阿....進
vs741 + 5 感謝分享
shliam23 + 5 哇....一整個大補阿....好便宜QQ
Attila027 + 5 超級勸敗....害我越減越肥..XD
wildspirit + 5 口水滴下來了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +35

網友回覆187

跳到指定樓層
idcarroom 2009-10-29 15:42 只看這個作者

回覆 1# ANTHONY 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:20 編輯 看起來就超好吃的~~我推推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)3702

由小老婆網管Jorsindoǜǜ.ǜǜ. .. [/url]
punkpiano 2009-10-29 15:56 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:20 編輯 價錢沒比屏東貴耶~
我以為高雄會很貴推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)2379
雖然沒吃到~
不過幫推推推!!!

JSD-Google [/img] :.| ..zz [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:20 編輯 晚上來去吃.....

都是發文的照片拍的讓我猛流口水阿~~~~~~~~就是你~~害我瘦不下來...推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)2312 推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)7591 推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)900

JSD-Google [/img] :.| ..╗╗ [/url]
某人不要說自己做人多成功!!看看自己身邊剩多少朋友!!
不要只會在那邊討人情!!我都沒討了!你在討殺小!!
我不會怪你! 因為你太自我感覺良好!!

回覆 4# nokia711231 的文章

來吧來吧~
瘦不下來的問題等吃飽了再瘦吧~推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)90 推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)2367
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 5# 高雄小段 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:20 編輯 要去喝當歸羊肉湯去寒的....感冒的良藥阿~~
不過我沒有版貼~可是我很好認阿~~只要看到後照鏡有塑膠袋的就是我啦...推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)2545

JSD-Google [/img] :.| ..╲╲ [/url]

回覆 6# nokia711231 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:20 編輯 一邊喊我愛小老婆
一邊走進店裡就可以了~推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)4530

JSD-Google [/img] :.| ..∧∧ [/url]

回覆 7# 高雄小段 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:20 編輯 雖然我們3個人都沒有大老婆~可是真的要這樣喊~我也沒有勇氣....推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)786

由小老婆網管Jorsindo⒁⒁.⒁⒁. .. [/url]

回覆 8# nokia711231 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:20 編輯 歡迎歡迎~
10/31 上午練車唷~

由小老婆網管Jorsindoミミ.ミミ. .. [/url]
yhk 2009-10-29 20:20 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:20 編輯 請問晚上開到幾點啊~~11點才下班說

由小老婆網管Jorsindo﹖﹖.﹖﹖. .. [/url]