g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝

2orxiolx 2009-10-29 17:22 只看這個作者

回覆 30# lon772 的文章

應該是要說

看起來根本就不像12吋g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝2294

我自己感覺啦
lon772 2009-10-29 17:31 只看這個作者
哀阿..
幹嘛這樣~~
人家我只是看起來不像而已!!

實際上可是正港12吋!!
不過真的跟我朋友新勁戰裝601的前輪比...
我的真的超不像12吋的..
像是10吋裝厚胎而已g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝6293

可能是因為裝了260碟盤..
加上雷霆前叉原本就有一塊小小卡座..
然後還有對四卡座跟卡鉗..
然後又被土除遮住大半..
所以整個看起來就小很多!!

不然還沒改雷霆前叉之前..
看起來也沒有這麼小的感覺..

[ 本文章最後由 lon772 於 2009-10-29 17:34 編輯 ]
vcxz8571 2009-10-29 20:12 只看這個作者
話說這樣過灣穩很多嗎??
有打算上小鐵的33芯前差跟三角

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
lon772 2009-10-29 21:59 只看這個作者
原文章由 vcxz8571 於 2009-10-29 20:12 發表 g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝8510
話說這樣過灣穩很多嗎??
有打算上小鐵的33芯前差跟三角

穩..
我還不知道耶..
現在他只是原廠前叉..
還沒整理過..
所以我不期待他過彎會有甚麼好表現..

照道理來說..
重灌油加強化彈簧..
應該會很穩!!
因為我的g5前叉重灌油換彈簧就很不錯!!
上雷霆前叉只不過是爽度的問題而已..
哈哈

我本來也考慮鐵克諾前叉..
但是後來還是決定用雷霆三角台比較保險!!

等妳po文了阿!!
妳的心得會是我考慮換鐵客諾三角台的重要参考..
要涼一下兩支的柱中間鎖點到鋁合金底座的長度..
兩支避震的鎖點寬度..
重要的是重量明顯的差了多少..

我想換鐵克諾的三角台只在意他的長度是不是比較長..
重量是不是比較重..
還有直上性..
我可不想修前輪套筒..
或是卡座還要墊墊片..

直上的優點就是想改回來比較簡單!!
哈..
vcxz8571 2009-10-30 02:00 只看這個作者
呵呵  目前我G4上是搞G5的
當初忘記小鐵也是右蝶+33芯   有點後悔太早決定改G5的g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝2349

話說要等我改小鐵可能要等上一段時間了
除非身旁有G5的朋友車禍需要換我才會脫手,不然實在是懶的拆下來賣g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝6487

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼
gx025 2009-10-30 02:37 只看這個作者
原文章由 lon772 於 2009-10-29 17:31 發表 g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝9337
哀阿..
幹嘛這樣~~
人家我只是看起來不像而已!!

實際上可是正港12吋!!
不過真的跟我朋友新勁戰裝601的前輪比...
我的真的超不像12吋的..
像是10吋裝厚胎而已g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝6268

可能是因為裝了260碟盤..
加上雷霆前叉原本就有一塊小小卡座..
然後還有對四卡座跟卡鉗..
然後又被土除遮住大半..
所以整個看起來就小很多!!

不然還沒改雷霆前叉之前..
看起來也沒有這麼小的感覺..

這位仁兄我有一件事怎麼想都不明白耶.....

你幹麻前輪裝100/90/12 ?????

磨的那麼嚴重....

裝一般110/70/12 的不就不會磨下倒流跟土除了....

而且這樣輪胎的胎面還比你現在的寬=  =

我真的不知道你是以什麼作為考量的....

而且雷霆前叉也不是很耐用=  =

剛開始夠硬但...硬沒兩千就會開始軟腳了....

我是改DY金色經典+brambo對四卡鉗+NCY 008 260 G5專用碟&koso快拆夾 <==這個配置還挺讚的

配胎依然是用爭議性高的110/60/12原廠胎<==騎快車記得psi要打到40~50之間 記得熱血前要熱胎

可能是60胎的關係加上DY的前叉胎壓雖然打很高但卻沒有原廠前叉那種彈跳感

在壓車時胎&前叉結合 只能說很讚 比起70胎還更好壓 感覺挺厚實的

這個配置比原廠雷霆還要穩....這純粹是我個人的感覺話說我的雷霆都捨不得改前叉

<為何會捨不得改 : 前叉改了後避震也要跟著動工 座墊要削過 前後輪胎還要換熱融的 工程太大我改不下去>

雷霆原廠車拿來殺灣真的是心臟要有夠大的才行

原場避震晃很兇 加上後輪130/70/12的配胎殺灣真的需要很大的慣性

外加雷霆的重心比G5還高騎在路上還是不要太熱血 .....

[ 本文章最後由 gx025 於 2009-10-30 02:40 編輯 ]
lon772 2009-10-30 03:24 只看這個作者
原文章由 vcxz8571 於 2009-10-30 02:00 發表 g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝8222
呵呵  目前我G4上是搞G5的
當初忘記小鐵也是右蝶+33芯   有點後悔太早決定改G5的g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝6670

話說要等我改小鐵可能要等上一段時間了
除非身旁有G5的朋友車禍需要換我才會脫手,不然實在是懶的拆下來賣g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝8890

哈..
我等你!!
我需要鐵克諾三角台的尺寸..
如果符合我需求我就要再來拆一次了= =
lon772 2009-10-30 03:38 只看這個作者
原文章由 gx025 於 2009-10-30 02:37 發表 g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝9114

這位仁兄我有一件事怎麼想都不明白耶.....

你幹麻前輪裝100/90/12 ?????

磨的那麼嚴重....

裝一般110/70/12 的不就不會磨下倒流跟土除了....

而且這樣輪胎的胎面還比你現在的寬=  =

我真的不知道你是以什麼作為考量的....

而且雷霆前叉也不是很耐用=  =

剛開始夠硬但...硬沒兩千就會開始軟腳了....

我是改DY金色經典+brambo對四卡鉗+NCY 008 260 G5專用碟&koso快拆夾  

裝BT39
爽度跟傾角再加大還有轉向性靈活的問題!!

胎面寬不是重點..
重點是跑不跑的得到滿胎!!

妳有錢改前叉..
我沒錢的哩!!
妳改一組前叉差不多就等於我這一次的總花費!!
還不包含妳換的碟盤..

而且我上雷霆三角台如果要在上改裝前叉..
選擇性也比G5右碟來的多!!

原廠那條薄胎我也知道他很好用!!
我也跑過滿胎差點雷阿!!
只是對台北市某些路面來說他實在是不夠用!!
而且我用對四鎖死過幾次了= =
BT39用了5.6千了..這次改完之後才鎖過一次而已..

我不是那條薄胎不好..
只是那條對幾乎都只會用到前煞車的我來說不夠用!!
騎快車煞不住不然就是前輪打滑是很恐布的一件事!!
前輪打滑羅西都沒得救..

我下一次就可能上光頭胎了..
我對前輪配胎很重視..
就算他會磨破我的下倒流我也沒差!!
2009-10-31 01:43 只看這個作者
那就磨破你的下倒流吧顆顆顆

噗科噗科噗科

前輪打滑羅西都沒得救..

這句話我喜歡~
話說啊話說
那隻蠍子很好看

XDXD

我可以跟你要嘛(誤)