g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝

来源: 光陽 lon772 2009-10-28 04:22 只看這個作者 |閱讀模式
45 18537
這次改裝所有花費..
三角台。含裝           2000
前叉新車即拆。幾乎全新      2000
ncy260固定碟。用不到100公里     1240
ncy對四卡座聽說比較準        700
防盜螺絲延用原本拆下的      免錢
前輪心 應該是一樣長吧!!       沒換
前土除跟板上一位帥氣的男孩徵用來 試裝
土除螺絲 車行幹的        應該是跟新勁戰一樣ok的合

前輪輪胎配置bt39..
會磨..
比原本的g5前叉磨更大!!(我已放棄不在意)

原g5前叉
有posh強化彈簧
力豹士15w前叉油90cc..

回彈很快..
也夠穩!!軟腳....沒遇過..

雷霆三角台跟g5三角台的長度完全相同!!
但前叉雷霆較短..
我是沒去量短了多少..
就大概的目測..
有差了1~1.5公分左右吧!!

然後三角台重量差不多一樣!!
雷霆沒有說特別的重!!(就用手拿起來憑感覺是一樣的重量)
看照片就會知道他並沒有實心..
而且一樣是鋁合金no鑄鐵..
所以對前輪加重跟轉向沒幫助!!

但是前叉就差很多了..
雷霆的前叉短小粗壯..
就跟某人的xx一樣!!
重量非常明顯的.....好重!!
我拿左邊那隻就覺得很重了..
右邊那隻更重..
但是還是對龍頭穩定性跟轉向性沒有說有甚麼特別的幫助(可能我腦神經比較大條感覺不到)

穩定性其實也不準拉..
因為這組是沒整理過的!!
人家新車即拆下..
對雷霆來說不夠用..
但對我來說我用在g5上是剛好的舒適而已..
比g5原廠前叉好很多多!!(跟黑心多多沒關係)

雷霆土除..
裝是裝上去了..
基本上差不多是重煞的時候..
才會磨到一點前面板的下面那個角角..
土除磨到是一點而已
其實是ok的!!
因為我前叉的6.8公分的行程也用完了!!
所以沒把土除或是面板下面撞破..
下次有機會重灌油應該就不需要擔心去磨到土除的漆..
或是我另外在考慮把面板後面的殼磨掉或切掉那一丁點..
只要不會再撞到土除就ok了..

改雷霆前叉說穩也沒有真的穩到哪!!
但是彈簧的硬度跟我g5強化彈簧來比..
雷霆的可以完全的把前叉挺起來..(雖然他整個很軟Q)

g5的強化彈簧..
中柱放下..
前叉還是會有一些些自動下沉..
雖然少了一點點行程..
但用對四卡鉗我重煞下次還沒有壓縮到底過..
彈簧很耐用很有力的感覺!!

大燈的方面..
我是100w的免錢牌黃金燈..
因為之前改過強光線組..
後來去車行要了一顆二手的100w燈泡外加自己買的陶瓷燈座來裝..
100w用了5個月以上了..
沒有融反射面的疑慮..
但是........我想留一手!!(秘密只有自己去diy發掘才知道)

排氣管方面的話..
不是我愛說..
kao管..
性能上還不錯..
聲浪上我也很愛..
就是那個品質很差!!
我排骨的下鎖點是歪的!!
然後我朋友就這樣沒鎖下鎖點幫我騎去給kao的看..
回來之後他說kao鎖上去鎖好了..
結果是鎖歪的!!
所以呢..
我的下鎖點是歪的..

因為當初我人不在場..
不然以後要是我再碰到這種事情..
我死也不給他硬鎖!!
我一定要他換一支新館給我不然就退我錢..
雖然我是找認識的拿便宜了六百塊..

後輪明眼人都知道1092半熱熔胎吧!!
但是因為我才剛換好了一千公里左右而已..
沒甚麼心得可言..
唯一可說的就是..
他比b03還小很多!!
絕對不磨ks!!
照片方面我就不想拍了!!(因為ks很髒了我懶惰洗乾淨給大家聞香)
反正不會磨就對了!!

喔..
還有那個避震..
我用到現在已經15000.16000公里了..
他依然硬挺!!
回彈超快!!
中間有2000公里左右是改去給新勁戰操..
後來他又回來我的車上依然的硬挺就像xx一樣!!
軟腳.....這組原廠超強避震器還沒遇到過!!

最後貼紙方面的問題..
爽~
不要管我!!
台..這是個人自由..
請勿公淦我..

如果說路上遇到我..
不要來跟我講話..
因為我會害羞到讓你看不見車尾燈!!(因為我右轉躲起來了)
哈哈..

剩下....賞圖吧!!

[ 本文章最後由 lon772 於 2009-10-29 00:24 編輯 ]

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝3108

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝7246

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝6023

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝5180

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝8448

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝3750

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝8871

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝4604

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝514

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝4466

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝914

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝8884

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝7872

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝6842

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝9078

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝4045

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝28

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝583

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝7854

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝6312

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝2374

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝9545

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝9277

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝4421

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝4249

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝1889

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝8345

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝5368

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝5370

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝3752

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝9030

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝7077

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝9128

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝4079

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝6200

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝4310

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝7140

g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝1143

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
super413000 + 5 帥氣的super
h7878220 + 5 原創內容
go4151593 + 5 感謝分享
性感小信 + 5 G5上雷霆...不錯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆45

跳到指定樓層
qqq0626 2009-10-28 05:25 只看這個作者
lon大終於發文了..感謝...雖然我已經知道雷霆&G5三角台共用...但還是感謝板大提供的資訊...只是我想處裡的方法跟lon大不同...等我用好了在PO大家分享一下g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝4496
順便一提...車子要在用心點顧唷g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝930 刮傷有點多
恩恩~要好好愛護它呀~g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝2701

看到刮傷跟生鏽~我都有股衝動想拿水臘幫你推掉~或幫你除鏽
atobe023 2009-10-28 09:23 只看這個作者

回覆 1# lon772 的文章

如果能多拍些日拍角度

因該就不錯囉

但...您的愛車真的

傷很大..還是感謝分享
好的觀念  可為你帶來萬貫家財,

萬貫家財  未必能給你好的觀念。
miss7651 2009-10-28 09:38 只看這個作者
蠻不錯的..但是真的傷很大...還是感謝分享啦!!g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝2000

對了..圖21記得遮一下...漏掉囉!g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝6515
toyo0314 2009-10-28 09:40 只看這個作者
第21.22'沒有蓋到車牌 囧
還有G5的燈座用到80/85W已經很緊繃了
是燈座耐熱的關係
你在用一陣子應該會就霧化了....
lon772 2009-10-28 11:31 只看這個作者
原文章由 qqq0626 於 2009-10-28 05:25 發表 g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝1383
lon大終於發文了..感謝...雖然我已經知道雷霆&G5三角台共用...但還是感謝板大提供的資訊...只是我想處裡的方法跟lon大不同...等我用好了在PO大家分享一下g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝8715
順便一提...車子要在用心點顧唷g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝7969 刮傷有點多

哈..
因為我要的是直上性
我不要在那東修西修的搞很麻煩..
到時候想要拆回改原廠也比較方便..

至於刮傷這部分..
要是你的車每天都要停在東區你就會放棄了..
我也曾經努力過!!
只是...放棄對我來說比較不心痛..
lon772 2009-10-28 11:34 只看這個作者
原文章由 我是宅男市 於 2009-10-28 09:07 發表 g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝3087
恩恩~要好好愛護它呀~g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝1606

看到刮傷跟生鏽~我都有股衝動想拿水臘幫你推掉~或幫你除鏽

刮傷我沒辦法了啦!!
連我老背都一直給我刮到!!

不過管生鏽的話..
我抽空再處理吧..
我以前明明就耐熱漆噴超級厚超級多噴不用錢的說..
我還上過機油保養..
但他還是生鏽了..
lon772 2009-10-28 11:36 只看這個作者
原文章由 atobe023 於 2009-10-28 09:23 發表 g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝1931
如果能多拍些日拍角度

因該就不錯囉

但...您的愛車真的

傷很大..還是感謝分享

我也想要白天拍..
但是我喜歡自己在家裡偷偷來!!
哈哈哈..
而且坐在地上拍才好拍!!
不然我手都抖很大~~(我沒酗酒更沒嗑藥沒抽菸沒抽大麻沒吸毒)
lon772 2009-10-28 11:37 只看這個作者
原文章由 miss7651 於 2009-10-28 09:38 發表 g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝3778
蠻不錯的..但是真的傷很大...還是感謝分享啦!!g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝5642

對了..圖21記得遮一下...漏掉囉!g5上雷霆racing前叉.kao管.100w高瓦燈泡.外加小改裝洨改裝9234

ok!!
遮好了..
感謝提醒!!