G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)

hing 2009-10-28 21:33 只看這個作者
換電容和補土+噴漆那手工可不是一般人能搞的G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)4245
不过我也加了它

G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)1527
bear7410 2009-10-29 02:31 只看這個作者
我比較期待大大把HOT 150的裱裝上去G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)4196
~.極速的冷靜.奔馳的快意.~
2pmoriya 2009-10-29 15:24 只看這個作者
原文章由 a84587446 於 2009-10-25 22:28 發表 G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)2032
完整度超高的  光是看到那個補土 我就甘拜下風了
話說 大大的電壓表跟電子時鐘 也是在Y拍買的嗎

電壓表的話蠻多人都有在賣的,Y拍P拍都有,
而電子時鐘當時只有在P拍看到...只有一個賣家在賣 (這個賣家也是版友呢...找一下可以找到他以前PO的電子鐘文章)

原文章由 ralf53 於 2009-10-25 23:01 發表 G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)4672
當初我也是05年三環錶要上電壓表,想擺的位子也跟你一樣.結果遇到一樣的問題.
一看到要拔指針分解整個表還要挖掉導光指針文字版就覺得麻煩,所以放棄了.
後來乾脆直接投向液晶錶的懷抱... XDD
另外,大大為啥不直接買3合一的電壓表呢?(電壓+時間+轉速這顆) 這樣就不用塞兩顆了呀~

哈...因為液晶表實在不對我的需求,現在液晶表都把轉速表做大....感覺有賽車運動風
不過對我來說我很少看轉速表 (大概只有發動時、及長下坡想讓離合器不要離開碗公的時候......)
如果G4液晶表的轉速跟時速位置比例大小能對調.......我會喜歡它 (大面積的時速顯示,普通面積的轉速輔助)

而不買3合1之類或其它電壓表的原因,是因為小弟感覺上不搭...
因為3合1或其它款電壓表都是靠LED亮起來顯示 (7段顯示器),所以要顯示讀值一定要亮.....
白天沒開燈時亮那一排7段顯示器感覺很突兀

而選用這類型的液晶顯示款卻可以透過修改,讓背光不亮 (像我把背光改接小燈)
這樣白天單純只顯示液晶數字,有開小燈或大燈的情況下才顯示背光,感覺比較完整 (而且跟G4背光一樣是藍色系主色)
原文章由 f126325419 於 2009-10-25 23:10 發表 G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)5676
我的電壓表都隨便塞= =
沒像原po那麼的厚工.....

一個原因是G4手把蓋已經沒有適合空間放了 (右邊空白處我改了翔鶴駐車燈)
如果今天我騎的是G5或Racing.....我會把電壓表跟發光指南球放在手把蓋左右兩邊的大快空白處
原文章由 evovsimp 於 2009-10-26 00:59 發表 G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)3688
+1  補土那個太強了 好細心....
工也好細  版大辛苦了

龜毛個性使然囉....不過這個還不是預期的樣子,還在考慮要在電壓表跟小時鐘上用黑色壓克力做個飾框
原文章由 ckdfyk 於 2009-10-26 16:30 發表 G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)7141
這實在是太厲害了~
我也很想上電壓表跟時鐘
但又礙於手不巧所以一直沒動
版大的那個飾框噴成黑的
那感覺更棒了
儀表整個就是很有質感阿

其實我一開始最先是想噴成亮面白的飾框,但考慮到自己噴的沒辦法抗uv.....太陽曬久了會變黃
後來改噴電鍍漆.....噴上去顏色一點也不像電鍍,有點像很塑膠的霧銀,剛好完成時被大風吹掉到地上了
就順便改噴成黑色了,感覺還不錯,現在有點想順便把全車燻黑 XD (車上的G5反射面已燻黑)
原文章由 fly5930 於 2009-10-26 17:30 發表 G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)6800
光是換電容和補土+噴漆,就甘拜下風了
之前也搞了一個電壓表,和樓主的一樣
但是最近怪怪的= =
打算要拆下重用了
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2124110&highlight=

G-max感覺表後方空間大小應該不錯G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)5730
(個人覺得G-max也是指針表款比液晶表款好看說 XD)
原文章由 葡萄不一樣 於 2009-10-26 17:35 發表 G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)1834
框框噴黑很好看也G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)4014      我喜歡    我想要藍色的
蜘蛛把它腹部和小腳  小修一下  試試能不能塞下去G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)3647
要不就挖個小凹槽給它G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)9359
這要搞儀表版  不會被家人罵無聊嗎 ?G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)8194

蜘蛛主要是腳太長....當初買時只是腦中覺得應該放的下就買了,很可惜放不進去
若修腳的話.....蜘蛛表面那種黑色電鍍會裂 (我有試著將腳往內折一點)
搞儀表的話....因為是分很多次拆裝拆裝拆裝搞的......所以家人是不曉得啦....
原文章由 yellowfish44 於 2009-10-26 22:26 發表 G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)1440
儀表飾框噴黑色的超好看的!!

質感整個提升起來了!!

哈...現在有點想來把方向燈也燻黑了G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)1426
原文章由 kamii 於 2009-10-28 21:04 發表 G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)3401
可以PM一下那個電子鐘何處買嗎?
感謝!

請恰P拍,搜尋電子鐘或液晶鐘,只有1個人有賣
賣家也是小老婆版友呢 (版上可以找到這位版友以前PO改電子鐘上車的文章)
原文章由 hing 於 2009-10-28 21:33 發表 G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)4337
換電容和補土+噴漆那手工可不是一般人能搞的G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)7292
不过我也加了它

RV車系可以裝的位置真多呢G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)9403  (左右邊的洛克開關裝的也很好看G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)4423 )

原文章由 bear7410 於 2009-10-29 02:31 發表 G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)8518
我比較期待大大把HOT 150的裱裝上去G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)582

哈...HOT 150的表就交給你上了XD
其實150的功能比較讚,但我覺得125的字體比較好看說

最近的玩具是......G5尾燈上G4星環(跟你買的星環XD)
沒意外的話,下一次發表的主題大概就是這個了吧 - G4.5 vs G5.4 (G5尾燈上G4星環、G4星環尾燈上G5尾燈主體)
                                                                          G4? G5? 傻傻分不清楚 XD

感謝各位版友的加分:)
大大真是厚工阿
工細到不行耶!
G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)4803
向您鞠躬
真是太敬佩您了!!
黑色的帥呆了啦~
質感都來了!!G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)7055
歡迎來我家走走!

http://www.wretch.cc/blog/oscarclon
太神啦
根本就像原廠的
看的小弟目瞪口呆...
b7383089 2009-10-30 13:53 只看這個作者
gr的儀表也想放個電壓表
可以用這篇參考  
謝謝瞜  我也看得目瞪口呆G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)4551
真神 真的讓我佩服的五體投地

不愧是高手 高手 高高手...

我用力的推到至頂.........
彎  道  の  舞  者    我  的  豺  狼  號                                       
       出  彎  似  忍  者    摔  車  似  殘  者                                   
             裝  備  是  王  道    安  全  最  重  要
哀...我的車是04年的..藍底表
整個透光度很遜色...

我還蠻想裝X-HOT的..不過誰知道料號!!
還有G4誰土炮過阿..線怎接阿XD

我都不會!!
hornet 2009-10-31 21:36 只看這個作者
原文章由 caca19820101 於 2009-10-31 16:26 發表 G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)8968
哀...我的車是04年的..藍底表
整個透光度很遜色...

我還蠻想裝X-HOT的..不過誰知道料號!!
還有G4誰土炮過阿..線怎接阿XD

我都不會!!

X-HOT錶好像防水度不夠耶…網路上有好幾個案例了(皆有圖)
我也正在觀望中
逐漸原廠化的勁戰125,人身部品隨著改裝品的減少而越來越多!
狼人 2009-11-2 18:16 只看這個作者
大大簡直是神人級的G4改裝儀表 電壓表電子鐘全記錄(圖多110P)493