返回列表 發新文章

GSR最近出現的問題

牙套 2007-11-18 19:57 只看這個作者
遊走在街上的藝術品
http://www.wretch.cc/blog/kill0602
我的車之前也有類似這樣的聲音,去車行換機油時再順便檢查後,竟然是煞車皮沒了!!!!
而我是新車,剛騎滿3000公里,結果就沒煞車皮了~~~GSR最近出現的問題6637  
我是覺得很扯啦...不知道哪個環結出了問題,但我本身騎車很安份,不常騎快,幾乎也沒什麼去急煞過~~
騎乘時,手也未放在煞車拉捍上,通常就是等到要停紅燈或需要煞車時才會順順的煞停。
三千KM,把煞車皮用完,這實在讓我覺得挺不可思議的...不知是不是出廠前拿到了品質較差的煞車皮?GSR最近出現的問題3604
車是在小老婆板上大老的店裡買的,當然修維也是去哪邊,所以應該不會是老闆的職業素養造成的問題?GSR最近出現的問題7183
但現在換了新煞車皮後,又過了2000KM了,似乎就沒再出現過那惱人的聲音~~GSR最近出現的問題1186
花350塊,換騎士與其它用路人的安全保障,倒也是值得
xyz1856 2007-11-23 10:53 只看這個作者
原文由 fan120800 於 2007-11-20 07:38 發表
我的車之前也有類似這樣的聲音,去車行換機油時再順便檢查後,竟然是煞車皮沒了!!!!
而我是新車,剛騎滿3000公里,結果就沒煞車皮了~~~GSR最近出現的問題4089  
我是覺得很扯啦...不知道哪個環結出了問題,但我本身騎車很安份,不常騎快,幾乎也沒什麼去急煞過~~
騎乘時,手也未放在煞車拉捍上,通常就是等到要停紅燈或需要煞車時才會順順的煞停。
三千KM,把煞車皮用完,這實在讓我覺得挺不可思議的...不知是不是出廠前拿到了品質較差的煞車皮?GSR最近出現的問題4225
車是在小老婆板上大老的店裡買的,當然修維也是去哪邊,所以應該不會是老闆的職業素養造成的問題?GSR最近出現的問題2400
但現在換了新煞車皮後,又過了2000KM了,似乎就沒再出現過那惱人的聲音~~GSR最近出現的問題6511
花350塊,換騎士與其它用路人的安全保障,倒也是值得

3000喔?和我一樣阿GSR最近出現的問題929 我3000左右也把前煞磨平了〈外加後胎一pc〉,但我有一些故意啦。
因為沙沙聲很煩,進地下室滑行就現聲。努力把它磨完換一組後就沒再出聲了。
道是原廠6029後胎讓我不滿,我又不是故意磨後煞GSR最近出現的問題4358 ,你後胎磨平幹嘛?
笑我體重太重嗎?我也才0.07公噸而已阿GSR最近出現的問題8478