返回列表 發新文章

快快快~台鈴這兩天有專案~~要買車~~必看

oga 2007-11-17 23:43 只看這個作者
不錯阿
今年10月5號領車.9/30出廠的快快快~台鈴這兩天有專案~~要買車~~必看6583
57500辦到好兩年失竊險.海鳥.大鎖快快快~台鈴這兩天有專案~~要買車~~必看3916
老闆說已經送太多不給我a機油..快快快~台鈴這兩天有專案~~要買車~~必看6125
(都是公司送的又不是店家送..殘快快快~台鈴這兩天有專案~~要買車~~必看3387 )

回覆 #5 MOMO桃 的文章

我也要謝謝...若是6萬買GSR+SHOEI X-11素色帽(原廠好像沒送彩繪帽)

我買了!!多遠都沒問題!!就算不送我失竊險跟其他東西也沒關係...快快快~台鈴這兩天有專案~~要買車~~必看7076
< 知識使人謙虛, 無知使人驕傲 >

Knowledge makes one humble, ignorance makes one proud.

身體是自己的...用1、2萬的裝備保護自己總比花1、2000↑治療身體還要好...
pig0211 2007-11-18 10:52 只看這個作者

回覆 #9 han224 的文章

請問ASS是啥?台北縣市哪有

回覆 #13 pig0211 的文章

ASS是台鈴鎖認證的店...道理跟YAMAHA的YSP意思差不多(有錯請指教)

去台鈴的網站...那裏有寫全省的ASS認證的店...
< 知識使人謙虛, 無知使人驕傲 >

Knowledge makes one humble, ignorance makes one proud.

身體是自己的...用1、2萬的裝備保護自己總比花1、2000↑治療身體還要好...
之前我本來也是要跟那家買車的
老闆人還OK....還蠻好商量的
本來說要送我全罩安全帽的
後來真正要訂車那天老闆不在
一個阿桑出來招待.....
說他們送的安全帽就只有瓜皮...沒有全罩式的
一氣之下....跑去志明買車了
雖然沒送啥..至少態度不會讓人度濫~~~
mice 2007-11-18 19:14 只看這個作者
那一間平x老闆跟他有小認識
我去買我的小av的時候有算我便宜喔
而且老闆人很好~原本他禮拜天沒開的
但是我阿伯帶我去買車的時候還特地為我開店門
服務一流快快快~台鈴這兩天有專案~~要買車~~必看3411
我的小V是9月中買的
舊換新專案總價53000
送安全帽 大鎖  雨衣 3萬元失竊險
就這樣
對不起更正一下
是小AV啦
少打一個字快快快~台鈴這兩天有專案~~要買車~~必看6822
wow1985 2007-11-20 03:56 只看這個作者

回覆 #1 s29640895 的文章

那天去保養的時候有注意到,是假日賞車專案啦~
還送台鈴的風衣外套一件喔快快快~台鈴這兩天有專案~~要買車~~必看5639
偷瞄了XR的車箱一下好像比我的AV還大耶快快快~台鈴這兩天有專案~~要買車~~必看923