快快快~台鈴這兩天有專案~~要買車~~必看

来源: 其他 s29640895 2007-11-17 18:47 只看這個作者 |閱讀模式
18 6687
剛剛終於去說好車子的事情了~~快快快~台鈴這兩天有專案~~要買車~~必看9953
我在金華路上的那間台鈴機車購買的~~
意外發現~~這兩天~~購車的話~~領19號車的話~~有送台鈴的外套~快快快~台鈴這兩天有專案~~要買車~~必看1778
車種好像有~XR~V125~GSR等等~~這兩天要牽車的千萬要把握哦~~
還有金華路的那間真的不錯~~價錢可以小殺哦~~不過要自己去說~~
這個月最低還是59000有些車行還是59800所以別吃虧了~~快快快~台鈴這兩天有專案~~要買車~~必看9054
我買到比59000還低一些~~呵呵~~快快快~台鈴這兩天有專案~~要買車~~必看7568
還多A一頂安全帽~~呵呵~~快快快~台鈴這兩天有專案~~要買車~~必看6497
所以要買車的大大們~~要把握哦~~快快快~台鈴這兩天有專案~~要買車~~必看8098

網友回覆18

跳到指定樓層
a37583758 2007-11-17 18:49 只看這個作者
XR 有要5萬多嗎?

我當初預購買 也才48000阿...

現在的XRV 不是有促銷 48000以下?(活動結束了?)
s29640895 2007-11-17 19:03 只看這個作者
原文由 a37583758 於 2007-11-17 18:49 發表
XR 有要5萬多嗎?

我當初預購買 也才48000阿...

現在的XRV 不是有促銷 48000以下?(活動結束了?)

大大~~不好意思沒說清楚~~我購買的是GSR~~
26239680 2007-11-17 19:15 只看這個作者
我買GSR的時候58500.....快快快~台鈴這兩天有專案~~要買車~~必看1875
但是沒送東西....只有送失竊險快快快~台鈴這兩天有專案~~要買車~~必看4341
外加跟車行A的安全帽

MOMO桃 2007-11-17 19:31 只看這個作者
我買車什麼都沒送...快快快~台鈴這兩天有專案~~要買車~~必看9896

帽子大鎖 什麼都沒有

老闆都不送我shoei跟日規大鎖...想請問大大們都是在那裡買車的阿
splashsun 2007-11-17 22:14 只看這個作者
我買56500~57000的樣子
(今年九月中)=>9/19
該有的都有...
鎖(跌煞跟大鎖)
安全帽兩頂(破破的光陽原廠跟海鳥)
險也有
GSR尊爵

不過是跟人一起買兩台
(北市)

[ 本文最後由 splashsun 於 2007-11-17 22:46 編輯 ]
我買的時候 GSR尊爵版58000 送防滑金屬踏板...置物箱燈...碟煞鎖...安全帽...還有一組普利珠 11.8號買的 車子出廠日期是10.31
即使我們不能一起幸福,你的幸福,也會是我的幸福
看來我買最貴
尊絕灰61000
除本來就有送的險還有海鳥安全帽大鎖之外
可以免費換2次噴射機油而已快快快~台鈴這兩天有專案~~要買車~~必看2357  
雖說那台是當月車
(我9月16號買  車是9月出廠的)
但真的有差這麼多嗎快快快~台鈴這兩天有專案~~要買車~~必看7009
我在台南金X買的...

[ 本文最後由 andy198861 於 2007-11-17 22:37 編輯 ]
han224 2007-11-17 23:27 只看這個作者
我買57000 ....

看來我最便宜

基本送的 跟各位差不多

我母親大人的殺價功力 太厲害了

硬是給他一直殺

原本 59500 一直殺

殺到57500 母親大人就說

零頭不要啦~ 57000 比較好算

我媽真厲害~~ 這時候真管用

至於你說的外套

可向各ASS 購買

一件大約 450左右~

[ 本文最後由 han224 於 2007-11-17 23:33 編輯 ]

回覆 #5 MOMO桃 的文章

哪一間車行有送shoei.....
拜託通知我一下
我也要去參拜一下
快快快~台鈴這兩天有專案~~要買車~~必看7906

老人家騎不快,也要SHOEI+防摔