女友跟前男友出去~這樣大家認為ok嗎?

男女之間真的沒有純友誼
況且還是因為距離才分手的女友跟前男友出去~這樣大家認為ok嗎?3930

去或不去都很 猶豫
去的話女朋友等等覺得我有這麼不值信任嗎?
不去等等有個火花 那就  囧了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
a522523 + 1 好朋友 ... 能推一砲最好

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Howie 2009-10-15 22:50 只看這個作者
女友跟前男友出去~這樣大家認為ok嗎?26該不會是這個吧??

A- Chia Tsai 好帥好帥!A- 於ASHIN收到了 3 個阿信!

送我更多阿信吧!
跟他去~就算買不到票直接了當的說當晚你可以晚點去接他或者外面等他
就是不讓他單獨過夜
反正要HIGH讓他進去HIGH 去等個幾小時至少能讓自己心安~
如果他婉拒就....自己想吧~
有時候現實條件很殘酷的~過去在學生時期也是因為手頭沒有比較富裕
女友常抱怨哪裡都去不了(他半工半讀)~說啥之前過的多采多姿!!
當下二話不說 分了~條件不一樣興趣不一樣我選擇分!!
先去了解自己跟他是否有共通點存在~在衡量上述的做法他的回應!!
大家說在多~決定權還是在你~考慮清楚再決定吧~
祝你幸福先女友跟前男友出去~這樣大家認為ok嗎?1883
C調 2009-10-15 23:10 只看這個作者
看了看大家的脾氣多比我好太多了

如果是我肯定翻臉說要不分手要不就離他遠一點

因為當一切發生了  肯定你是吃虧的

以前會說是女生吃虧  但現在我打包票男生最倒楣

原因多是因為愛放太深了  導致傷的更深

個人我感覺女人是拿來愛惜的但非必要時段  該是要有男人的架子就要拿出來

所謂拿出架式不是要你動手而是要讓他知道你非常非常非常的不想他這樣做
騎車是種享受   也是種體驗
親愛的板友,相信大家說的話吧。這世界上的事沒有100%安全的,白天不論去聽演唱會去遊樂園去沖浪都隨便她,晚上到了街上四處都是狼阿(.........凹嗚.........色狼)。過夜是千千萬萬不可以呀~!!!如果她監持要過夜,我看你可以打包打包送走她啦,幫人家養老婆滋味不好受的,以本人過來的經驗,吃虧的真的永遠都是..............................你!
請正經說話。
以前得不到的,這次就給她一次要回來,然後讓她後悔一輩子,
之前曾看過男拋棄女,女要求復合,
沒多久女拋棄男,因為女不喜歡被拋棄的感覺,
你要不要戴上這頂帽子就看你啦!加油!
weist 2009-10-16 00:25 只看這個作者
不OK +1
(備註...打死都不讓她去...=3=...)

兄弟 撐下去 小老婆挺你到底 : )

要是
我女朋友這樣的話我就分一分算了
所以我看來
你算很有耐心愛心良心了 = = (也許是因為我不夠成熟)
光是能夠吞忍到現在這一點我就要給你鼓掌一下 哈

還年輕
未來的日子還很長
不論未來是否還會再一起

至少
經歷過這樣的經驗
心智上或對事物的看法
都會讓你更成熟更宏觀

加油啊!
以下是個人意見
交往本來就要互相體諒對方,相信對方
基本的安全感本來就要有,如果做到防護成這樣
我是覺得已經失去在一起的意義了
前提是事後真有什麼的話啦,倘若女友也真的做到跟你約法三章的事項
那你真的要好好對她

另外,演唱會很容易有肢體碰觸,人擠人很難去避免一些越舉行為
在high的狀態下或之後,不能保證事前的約定不會拋諸腦後
這是一個很簡單的問題,他跟前男友出去,你是否也可以跟前女友出去??
可是真做到這樣,那又有一起走下去的必要嗎?
這不是對她好不好的問題,或者很寵她的表現
這已經有點超過了,想必樓主也是覺得不ok才來這邊發問的
你的顧慮是對的,並沒有任何不對或不妥,有些事不能做就是不能做
相簿http://www.wretch.cc/album/album.php?id=arthor11&book=1&page=4
如果「愛情」在所謂的「信任」字面上築起一道「牆」

這面「牆」哪怕有天倒塌或是被「窺探」時

這面「牆」將是一切的「導火線」

為何只因另一半之故   要改變過去所有的習慣

如果﹝信任﹞不再﹝存在﹞

到不如開一口窗  給彼此一點所謂「自由空間」......或許會快樂些女友跟前男友出去~這樣大家認為ok嗎?8683
dj4jp6 2009-10-16 04:06 只看這個作者
原文章由 windowsrpr 於 2009-10-15 00:45 發表 女友跟前男友出去~這樣大家認為ok嗎?1425

我也跟他約法三章~當晚不准喝有酒精的飲料(喝了你也不知道)
不准續攤通宵(你人不在現場)
結束後到他表妹的房子時要打電話給我我會等她電話(廁所裡面包緊麥克風說   我要睡了)他也答應我他會做到~~

其實女王嚴格算起來也不過是個剛過十八歲的"女孩"
或許想法天真了些
而他在學校也不太喜歡跟我做出太過閃的事情
朋友間最多牽手~摟腰他也不太自在
或許是不好意思吧....
(這很正常,話說:留點底給人探聽,萬事別做的太誇張,未來路很長)

但我還是認同某位大大的話「不是不相信女朋友,是不相信他前男友」
女王很久以前也有跟我提過那位前男友對他真的很好(最討厭被拿來比較了...尤其是前男朋友或者前女朋友這種比較法)
我想,我也沒必要點破叫他做抉擇,要演唱會還是要男朋友(好家在你沒講...要不會很尷尬)
我跟他也快一週年了,算是我們交往以來最大的考驗(男、女方心理建設...要做好唷!要不未來問題一堆)
就看看我們是不是過的了這關吧} (祝福有情人長長久久)

修改在原文上面囉,加油囉版大,字數字數!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
singer + 5 你講出我心裡的話了...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

Prussi。