女友跟前男友出去~這樣大家認為ok嗎?

来源: 相處 windowsrpr 2009-10-15 00:45 只看這個作者 |閱讀模式
127 28152
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-28 22:45 編輯

小弟最近對女王在交友定義上有點迷惘
還請各位老手給我指引明路
貨是以第三者角度告訴我你們是怎麼看的

事情是因為
從以前我就跟我家女王說:他跟前男友還有連絡,站在男朋友的立場我是不開心的,
但站在愛人的立場我支持他寧願是多個朋友,也不要多個有心結的。
他當初跟他前前男友分手是因為距離遠他希望談場近距離的,後來交的讓他後悔,
而那時我剛好跟他走的近所以就再一起了,這其中我知道他前前男友還有一度想要把它追回來...

而我家女王很喜歡台灣某樂團(五個人的)
老早就跟我說他一生一定要去看一次他們的售票演唱會
這些是我在電話裡跟她聊天時他提的
我就分析給他聽:「聽一場演唱會要嘛你就有本事存錢去買最靠近他們的搖滾區
不然退而求其次買第二貴的A等區,不然就別浪費那種錢去遠遠的看幾個點點,
重點是,光票前就兩三千,來回車票,住宿費花一花也差不多快要五六千甚至更多,
足夠我們去你夢寐以求的墾丁玩很豐富。」
(以上是我跟他分析的,純屬我個人觀點,並不是不同意追星)
然而,最近我在女王玩FACEBOOK時陪在他旁邊看他螢幕,
突然看到他的前前男友密他跟他說最近那樂團又要開演唱會等等之類的話題
他也很自然的就回他話

然後,最近一次我知道的是他已經託人買票,他們要跟他前前男友的兩位朋友一起去看,
兩天一夜,而這件事事前他也沒跟我討論過。我也就只有在我們兩人專屬的網誌裡把我不開心
打上去後上鎖(密碼兩個人都知道,而我也確定他看過了)但他也沒多說啥!一切就像沒發生...

其實我承認現在心裡很不是滋味,因為他們後來也沒有定到好的位置,
但他還是整天即時通狀態都在打,一副很期待很開心的樣子
我想問我這樣吃這個味到底是我想太多我不應該
還是要是是你,你也會不高興?
你認為跟前男友和他的朋友四人一起出去這很合理嗎?

我希望的是各位板有能開導我,至少讓我的想法不再那麼鑽牛角尖,讓自己那麼不是滋味

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

謝謝各位朋友的回應~
這樣看起來我似乎也是太寵她?
有一句話我看到重點「不是不相信女朋友,是不相信他前男友」
然而我要說明一下,我家女王的票他是託人買~他有打算要匯錢去給人家
而且我不是不願意跟他去看演唱會
而是他這次連約都沒約~提也沒提過
至於為何會讓他前前男友搶先,是因為他前前男友也是這樂團的FANS
他之前幾場校園,售票都有去,因為時間橋不定我家女王才沒有去
他是在即時通上跟他說演唱會當中的事
然後馬上跟他說有下一場馬上就要開始售票了
而我之前沒主動說要帶她去的原因一方面是因為
他們的演唱時間幾乎都沒辦法橋到我們剛好能去的時間
其次是因為其實小弟我跟他兩個都是最近轉學到同一間學校,同班
他的經濟他父母給的很富裕
而小弟我家裡因為最近比較緊一點,加上轉學生又一堆錢要繳,
所以其實也沒有多餘的零用...但我敢說要是他有主動開口,
我就算借也會去跟朋友借...只是他沒有開口...

>>>>>>>>>>>>>>>>>>

還是謝謝各位朋友給我意見
今天我下午帶她出去修電腦在路上故意騎慢一點跟他提到這件事
女王說現在一共會有十幾個人一起去
而且有幾個是他以前玩網路遊戲時認識網聚也見過面的
我也故意問他說票價多少(鐵了心~撩下去)
跟他說不然我也要買一張...但他說票全部都沒了...
然後他說他會住在他在高雄讀書的表妹那裏
綜觀以上,我想我給他一個機會....
也給自己一個機會....
套下面某些大大說的,剛好看看它是不是還能跟我有緣
我也跟他約法三章~當晚不准喝有酒精的飲料
不准續攤通宵
結束後到他表妹的房子時要打電話給我我會等她電話
他也答應我他會做到~~

其實女王嚴格算起來也不過是個剛過十八歲的"女孩"
或許想法天真了些
而他在學校也不太喜歡跟我做出太過閃的事情
朋友間最多牽手~摟腰他也不太自在
或許是不好意思吧....

但我還是認同某位大大的話「不是不相信女朋友,是不相信他前男友」
女王很久以前也有跟我提過那位前男友對他真的很好
我想,我也沒必要點破叫他做抉擇,要演唱會還是要男朋友
我跟他也快一週年了,算是我們交往以來最大的考驗
就看看我們是不是過的了這關吧}

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

真的感謝各位的大力相挺還有各方建議

基於身為一位優良的小老婆版友不能有"射後不理"情況

小弟目前情況是

女王他們約團的人數它增加到數十位

並且也跟我討論幾點去,幾點回到台中

並且住宿的地方決定在他親表妹高雄的宿舍

跟他約法三章不答應我絕對不同意他去

不准喝酒精類飲料

結束後不參加續攤直接返回住宿點

到了住宿點一定打電話沒有理由....

他原本問我那他們如果有約逛夜市算續攤嗎!!

我說結束後一定很晚,別讓我擔心,趕快回去睡覺吧!!

他就說好女友跟前男友出去~這樣大家認為ok嗎?4966

而我也開玩笑跟他說,以後要演唱會

要他吸收我當新的歌迷~~

一定要找我一起去看,

就算透過買黃牛票我也幫她拿到搖滾區的票!!

他也說好=  =

至於剩下情況,也沒剩多久

很快會見真章!!!

我想....愛她就是希望他快樂!!

就相信他一次吧,如果他要讓我失望...恩....

很快版友也會知道的...

再次叩謝各位前輩的教導和關心女友跟前男友出去~這樣大家認為ok嗎?8183

剩下就看小弟我還有沒有機會陪他去看下一場演唱會吧

]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

基於身為良好小老婆成員不能射後不裡原則

特來稟報結局

很感謝各位版友們大力建議

而就像上面說的!!!

我的決定是讓他去開心的玩

而我就寧願傻傻當一次笨蛋

幫他建議行程、在他搭車、接她回來

也還好

這次證明了

他值得我信賴

12/6回來以後

到昨天為止~~無時無刻他都很開心的跟我述說

告訴我那裡有多好玩  多壯觀  多厲害

而他也確實答應我的要求

到住宿的地方時打電話給我!!

演唱會看完回到住處時打給我

我想

或許我笨一次學到的是真正放手讓他去尋找他的快樂吧

有時不一定是身為男朋友的我跟在旁邊陪她找就好

他自己出去尋找的快樂可能也另有一番滋味!!

總之到目前為止~~

我還看不出他有任何不對勁

(除哩他一直跟我嘮叨要買一件NT$1500的stayreal長版snoopy上衣之外)

希望~~從此以後~王子和公主可以過著幸福快樂又閃亮的日子!!

閃亮的日子~~完結~~

再次感謝狗爸及各位版友的建議及關心!!

小弟叩謝~~退場 女友跟前男友出去~這樣大家認為ok嗎?6118

[ 本文章最後由 windowsrpr 於 2009-12-8 03:12 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +17 收起 理由
singer + 5 沒事就好...沒事就好....
19701024 + 10 盡力在你~選擇權在她~(狗爸)
a522523 + 2 祝福你

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +17

網友回覆127

跳到指定樓層
96會長 2009-10-15 01:01 只看這個作者
當然不是滋味...還住宿...晚上玩個大冒險還得了...你覺得你跟去一起去怎麼樣?
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
大冒險勒~挖靠 !! 喝點酒 不就 更 HIGH 了!!

雖然 很X的
不過 把事情講明白 比較好吧!!!
妳可以給他個承諾 看啥時代他去看演唱會阿!!!

[ 本文章最後由 混天拉屁 於 2009-10-15 01:06 編輯 ]

LJX 2009-10-15 01:05 只看這個作者
我覺得是讓她去吧

如果是真的愛你

這倒也是個測試的好機會

離開就離開了 代表她心已不在
我覺得  你可以跟女王一起去
雖然不知道你喜不喜歡五月X(小弟我頗愛的女友跟前男友出去~這樣大家認為ok嗎?9488
不過你既然擔心的話就陪女王囉
說不定女王會覺得你肯爲他犧牲更愛你捏
(其實還有監視作用女友跟前男友出去~這樣大家認為ok嗎?797

回歸正題

如果說跟朋友單純去看演唱會的話還OK
畢竟大家都是一群人阿
可是要過夜.......女友跟前男友出去~這樣大家認為ok嗎?4811
那四個朋友裡面有女生嗎?
如果都是男生 那你家女王不就要自己住一間房間?
(如果跟男生合住 雖然是不同張床,你還是不放心吧!)
如果有女生 那些女生你認識嗎?
如何解決住宿問題才是最重要的女友跟前男友出去~這樣大家認為ok嗎?2839
白R 2009-10-15 01:10 只看這個作者
我比較建議一起去耶@@
畢竟...一起去才可以保護她!!
如果他前男友跟他的朋友硬來!!那你女友怎麼辦??
★這世界說大就大,說小就小,就算是我們今生的約定,也要用一生去尋找☆
這...要是我就翻臉了吧= =
不是說怎樣怎樣的
只是奇摩子的問題吧
她如果真的把你看得比較重要
就說 我吃醋了~(開玩笑的語氣的講)
出去哪還受的了!!!
一起去巴....要不然...
還過夜...那晚上...
不就..........
哀.......很多想像空間.....女友跟前男友出去~這樣大家認為ok嗎?2913
還是別讓自己心中有個疑問的好....
這樣對你們以後都是個保障....女友跟前男友出去~這樣大家認為ok嗎?7736
tw62s 2009-10-15 01:19 只看這個作者
是我
連連絡都不給聯絡了
更別說一起出去約會了
ikay 2009-10-15 01:19 只看這個作者
沒得選擇了
一定要一起去的阿!!
免得以後還要疑神疑鬼的,不該分的也分了