【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~

原文章由 wesley392778 於 2011-10-11 10:47 PM 發表 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~3427
車種:新勁戰
廠牌:YAMAHA
名稱:中野梓(梓喵)
========以下為分享圖========

超強的!!!儀表板是怎麼痛的阿???
白色的非常好看喔!!!
有屏東的痛車車友嗎......【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~4750

目前也想抓自家小白來讓她痛...(油箱新車一天就中傷..雖然不大.【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~8561
幻玥 2011-10-25 15:30 只看這個作者

高雄WS16動漫展 痛車展報名開始(11/12截止報名)

報名串請點下列連結
高雄WS16動漫展 痛車展報名開始(11/12截止報名) http://ticpa.org/forum.php?mod=viewthread&tid=797

WS官網 http://ws.acgncc.com/
  ■活動時間:2011年11月26日(六)、27日(日)
  ■活動地點:高雄勞工育樂中心
  ■集合時間:早上 9點前
  ■展出(集合)位置:活動中心旁綠蔭走道 (依當天可能做些微調整

[ 本文章最後由 幻玥 於 2011-10-27 14:04 編輯 ]
乃無所不痛也,可接任何痛車(物)case,南區高雄可以找我喔~
有人能詳細一下新竹市的輸出店嗎??
最近買了台my125想來痛一下
請問 有高手可以分享一下
G5的風盾跟H殼的貼紙斷面 黏貼方式嗎
我把貼紙割開之後 要收進去時 突然發現不夠長!!!【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~1591
現在貼紙都翹翹的...

[ 本文章最後由 gh4589 於 2011-11-2 23:27 編輯 ]
好奇問一下www
不知道有沒有人知道這位車主
網路上好像沒看過
主題是痛東方,車型應該是easy 4u
下班常常經過看到停在這邊
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~8080
今天洗車  發現貼了1年又3-4個月的痛圖還是很完整
想要請下車又覺得CHOBITS沒做錯事情
根本無法下手【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~4963

話說最近在台中市中港路常常看到一台黑色的痛汽車   上面是初音的
不過我騎小老婆載大老婆  想要去追都沒辦法  
還有因為快慢車道有隔開  機車不能進去
(其實自己偶爾騎機車還是會當自己開車就進去了.....107.gif )

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~6459
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2211497&page=1&extra=page%3D1 我的車
好吧
我的比較簡便
因為前陣子在某島被某人用違停話題鬧了好一陣子

叉燒貓是也----------->不要在誤會我說的話了   冏

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~5121
暈阿 不知道台中哪裡有 專門在幫忙用痛車的店家 有沒有推薦一下 比較好的@

話說痛下去的話 行照上面須改 彩繪?

[ 本文章最後由 bba1234 於 2011-11-18 15:27 編輯 ]
兲焘 2011-11-24 13:29 只看這個作者
好多人痛車阿XD 我只有一點107.gif

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~5799

↗鬼爆↙

飆車前!

請把煞車線剪斷!!

才可以 以最佳化甩尾或過彎!!!

興奮得把油門催到底就可到神之境!!!!

צו   鬼爆   ט