【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~

= = 今天怎麼排都排不出想要的角度!!
FT能貼的地方不是卡大燈就是要去手去腳.....
側版也好不到哪邊 頭尾窄中間寬...一樣不好橋!!
排到腦袋都在痛了....
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
shimok2 2009-10-19 01:41 只看這個作者
痛腳踏車可以嗎?

IMG_0495 (小型).JPG (61.29 KB, 下載次數: 260)

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~1922

IMG_0496 (小型).JPG (73.34 KB, 下載次數: 261)

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~8603
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
阿勳 + 5 幫ミク上車圖加分(紳士樣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
掛豬肉去~【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~401

之前有人跟我要合照...
想照的時候
相機沒電【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~2430

BQ像機吃電那麼猛喔!
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
倉鼠 2009-10-19 21:10 只看這個作者
原文章由 高雄小段 於 2009-10-19 10:52 發表 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~7569
掛豬肉去~【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~1085

/v/9VjLu8y-6Ec&hl=zh_TW&fs=1&

想照的時候
相機沒電【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~6906

BQ像機吃電那麼猛喔!

說到掛豬肉啊..還好我沒被拍到..我第一次練車練到失速倒車...
我的小風啊Q口Q!!! 右下側的殼 稍微壓傷幾個點!!!!! 照後鏡架歪掉!!!!
惹來身旁好友一堆笑..
還好老婆除了那幾點殼傷讓我失意了2個禮拜左右..看到還是會心痛..
其餘的無大礙..

題外話 BQ相機啊..真的很吃電= =..我的相機拍不到15張 沒電了...
第三期痛車思索中
久久出現一次吧 這樣..
零貓 2009-10-19 22:48 只看這個作者
原文章由 高雄小段 於 2009-10-19 10:52 發表 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~1389
掛豬肉去~【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~3233

/v/9VjLu8y-6Ec&hl=zh_TW&fs=1&

想照的時候
相機沒電【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~9713

BQ像機吃電那麼猛喔!

這場地挺眼熟的.....

似乎是澄清路上某個停車場(?) 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~1465

回覆 105# 零貓 的文章

捷運站旁邊的那一塊!

10點~2點是好時間
2點過後
會有人來
練倒車入庫
騎腳踏車
練7秒

還有一堆
明明就沒有路可以出去
偏偏要開進來在尷尬的開出去的汽車
阿勳 2009-10-19 23:05 只看這個作者

回覆 102# shimok2 的文章

加分打錯字...其實是卡車才對~~

卡車大好!!

昨天下午跑去仁武洗車...可惜洗完快傍晚~~

所以照片就不怎麼樣了

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~3710

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~1525

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~7842

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~6105

因為天色漸暗~~照片有稍微修過亮度..

所以不要太認真看~~

[ 本文章最後由 阿勳 於 2009-10-19 23:07 編輯 ]
ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??
話說
今天動力學上啥?

頭痛死了...【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~6738
只好死在桌子上...【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~7774
阿勳 2009-10-20 23:07 只看這個作者

回覆 108# 高雄小段 的文章

不重要...反正期中考筆記借一下就有了~
要自備計算機唷!
ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??
死在桌上...【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~9039
至少比上課時間睡死在床上好了 = ="

這些課程很NICE的...無法理解...
這其中一定有什麼誤會...
( 望向那些疊起來厚厚精美的中文書...
老師們良心發現 用中文書...

11/3期中考周......
連一本都還沒開始讀...【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~244
這學期還真重啊...熱力材力 電子 微處理機 工數 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~8006
不知道會不會死在書桌上...

[ 本文章最後由 fgfd445rter 於 2009-10-22 20:27 編輯 ]