【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~

阿勳 2009-10-17 10:18 只看這個作者
哎呀~大家應該看我的車看到爛掉了

FFK時:
【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~402

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~1405

最近新增:

【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~9520

原本想連AVAND一起痛下去..可是最近SHOEI要出清~~

好想把AVAND賣掉換SHOEI.......

[ 本文章最後由 阿勳 於 2009-10-17 10:20 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
高雄小段 + 5 哇~ 在進化就是了?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??
倉鼠 2009-10-17 10:31 只看這個作者
原文章由 高雄小段 於 2009-10-15 21:33 發表 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~3644
了改~

期中考阿...
動力學是上啥?
有聽沒有懂
都黏在桌上不會動了【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~6186

哈 每次看你就年在桌上移動也不動了 旁邊的阿茲喵痛貌都一直戳你呢030
話說 我也一直看不懂老師是上哪= =..原文書的痛苦啊~~

原文章由 零貓 於 2009-10-15 21:47 發表 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~5626
土匪完畢www

結果根本就在我家樓下而已.....【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~3182

零貓 我問過阿勳大大了 我所說的那家就直接叫做彩印
壽昌路跟煲忠街路口的那間廟 廣場旁的義仁街..
查到了..翻地圖翻一下子= =..
我再PM給你~

[ 本文章最後由 倉鼠 於 2009-10-18 00:40 編輯 ]
第三期痛車思索中
久久出現一次吧 這樣..
阿勳 2009-10-17 10:38 只看這個作者

回覆 92# 倉鼠 的文章

推薦店家請改用PM

不然也可以在店家討論區發表
ADDRESS持續土炮惡搞中?!

小AV逐漸痛車向??

回覆 91# 阿勳 的文章

SHOEI要出清?

最近在規劃...痛防摔衣【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~8521
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
原文章由 高雄小段 於 2009-10-17 12:04 發表 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~3912
SHOEI要出清?

最近在規劃...痛防摔衣【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~4521

那可能是大手筆了..只能用轉印技術!!!
而且可能洗幾次就有掉光的風險!!

回覆 95# caca19820101 的文章

我用貼的...
http://forum.jorsindo.com/redire ... o=lastpost#lastpost

我不知道這種防摔衣能不能燙...【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~928
零貓 2009-10-18 00:01 只看這個作者
原文章由 倉鼠 於 2009-10-17 10:31 發表 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~6566

哈 每次看你就年在桌上移動也不動了 旁邊的阿茲喵痛貌都一直戳你呢030
話說 我也一直看不懂老師是上哪= =..原文書的痛苦啊~~

零貓 我問過阿勳大大了 我所說的那家就直接叫做彩印
壽昌路跟煲忠街路口的那間廟 廣場旁的義仁街..
查到了..翻地圖翻一下子= =..
高雄市三民區義仁街13號

沒差~

一樣還是在我家樓下而已....XDDDD
原文章由 高雄小段 於 2009-10-15 21:33 發表 【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~6531
了改~

期中考阿...
動力學是上啥?
有聽沒有懂
都黏在桌上不會動了【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~6794

材料力學? ( ZZZ...
工程數學 能吃嗎? ( 嚼嚼嚼~
微處理機 吃麵包版喔? (咬~  呸!
熱力學 恩...泡麵好吃... ( 好燙!

預計期中考完準備來痛...是!預!計!喔!【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~3099
看大家都好痛   = = +
話說連店家都還沒開始找...【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~1690  
最近惰性上身...【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~4781
冬天要到了...【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~6168
圖都已經去背處理好了!! 只等店裡價目表的貼紙看材質!
再決定用哪一種貼紙!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
考完試
跑完TKS後
打算重烤漆
重痛
還要買油箱罩(比較大)跟尾殼(凹面積)

打算衝FF15參展看看~【痛車】二輪四輪痛車統一分享版~9674