SYM T1檔車

感覺跟kawasaki z1000 相似度蠻高的
不僅外表像  連儀表板都頗像的
不過售價比原本低1/5左右
還算不錯

回覆 31# sonicdink 的文章

cb300

那才真的
像到一敗!
SYM T1檔車5928

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2009-10-19 13:44 編輯 ]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
萬年車架也就算了...
還是萬年引擎...................

回覆 33# s20040083 的文章

車架有改喔!
至少知道前面有改掉!
一根變兩支喔!SYM T1檔車3305

萬年引擎也沒啥不好不是嗎?

至少多了機油檢視窗跟外觀有變! (飾版不算)

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2009-10-19 16:54 編輯 ]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
koga1984 2009-10-20 02:54 只看這個作者
不要到最後
一隻變兩隻的原因是為了固定左右兩塊塑膠
那就真的好笑了.....
這台車我真的有認真考慮耶
但是生平還沒有買過檔車
我應該會等大家都試用過才會買
要買的話應該會買白色的
這台車到底有沒有傳說中的平衡軸阿
如果有FZ16可以買那就更好了
原文章由 killshift 於 2009-10-13 02:08 發表 SYM T1檔車4851
我覺得儀表板上面那一塊從正面看比較像神奇寶貝 凱西SYM T1檔車6592
將近十年前有玩過神奇寶貝卡帶的人可能會知道SYM T1檔車5592

我覺得比較像鐮刀盔SYM T1檔車3262
SYM T1檔車1902
SYM T1檔車2584
原文章由 killshift 於 2009-10-13 02:08 發表 SYM T1檔車1236
我覺得儀表板上面那一塊從正面看比較像神奇寶貝 凱西SYM T1檔車7287
將近十年前有玩過神奇寶貝卡帶的人可能會知道SYM T1檔車5638

我覺得比較像鐮刀盔SYM T1檔車9277
SYM T1檔車393
SYM T1檔車265
哇哈哈
已經成功的慫恿弟弟買這台了

這樣我的 FIGHTER 小老婆不用賣掉
然後又有新車可以騎出去兜風 XD
digiko 2009-10-22 12:05 只看這個作者
排氣管是白鐵的, 不錯喔,  原廠就配這個, 都不用怕生銹了^^

那個防燙蓋看起來也不錯,  看來可以留用到改裝管 ~
會嗎? 我絕得他的排氣管很醜說!!
這台我第一個改的一定是排氣管!!
= =因為我覺得很沒什麼質感!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....