請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 87611|回覆: 51

[外觀] SYM T1檔車 [複製連結]

maxbrad  

買什麼都會買到有問題的 ...

雲遊中

個人積分:1042    等級:大學部

文章日期:2009-10-12 00:22:16

今天去苗栗活動拍攝的 大略的拍一下
有些地方感覺不錯看 但是有些地方做的有點粗糙...
應該離上市不遠了吧 應該是150CC吧?
為啥麼後輪用鼓煞...真是無言

[ 本文章最後由 maxbrad 於 2009-10-12 00:24 編輯 ]
已有 5 人評分經驗值 收起 理由
kukuhv5222 + 5 感謝分享
慢車辰 + 5 這應該就是公仔車了吧...
DA.TOU + 5 感謝分享
高雄小段 + 5 有圖有真相
vs741 + 5 感謝分享

總評分: 經驗值 + 25   檢視全部評分

個人積分:6248    等級:碩士

文章日期:2009-10-12 00:57:15

我可以猜測這台車的零件會賣的不錯
大燈照型優,可惜風鏡不太搭
儀表也不錯,檔車能鎖固定牢就是完整的改表
引擎過多的飾蓋是藏不住秘密的....
後方向燈組.....這是啥米  GTR AERO好看多了
希望兩陽能在檔車上多加油

個人積分:1153    等級:大學部

文章日期:2009-10-12 00:58:08

我覺得外型還不錯
不知道售價友不友善了

個人積分:1496    等級:大學部

文章日期:2009-10-12 01:08:02

後土除 我覺得 有點誇張...
也可以說是牌照版那邊
後鼓煞的用意是 .. 為了準備特別樣式版嗎
不過 外表別有一番風味

MotoG4  

發言總是被弱者批

雲遊中

個人積分:12186    等級:博士

文章日期:2009-10-12 01:48:29

嗯...會不會飾蓋過多反而散熱不好= =?

不過應該是噴射版的吧?有看到接含氧感知器~

儀表還不錯~

旁邊好像有看到RV250 EVO...@[]@

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:2430    等級:碩士

文章日期:2009-10-12 02:46:28

這台外型不錯看

大燈感覺很亮.....
尾部線條銳利上揚 ~
SO GOOD !!

archangels  

反射と思考の融合

雲遊中

個人積分:552    等級:大學部

文章日期:2009-10-12 08:00:02

原來她的芳名是T1啊

造型+分

引擎護蓋還滿好看的

雖然裡面那顆仍然是千年傳統

但是還真吸引我啊

車頭燈 導風罩 轉速表 後土除

以及那看似肥肥的管

個人積分:1018    等級:大學部

文章日期:2009-10-12 10:08:23

三陽是不是中邪阿
整天變形金剛阿~~~
如果前面導風罩再小一點,我覺得會很好看
其實整台車挺炫的,性能好的話應該能買...

個人積分:11507    等級:博士

文章日期:2009-10-12 10:20:05

車架車架車架...
沒看到車架結構...

容小弟引用到部落格內~

個人積分:4430    等級:碩士

文章日期:2009-10-12 10:31:05

有點不喜歡後股煞....
為什麼不是後輪碟煞+小螃蟹卡鉗阿~~~

Hal  

better Late than Never

雲遊中

個人積分:8974    等級:碩士

文章日期:2009-10-12 10:43:04

新框不錯看~

但這樣動感的外型,配上後鼓真的有點不搭

個人積分:2336    等級:碩士

文章日期:2009-10-12 19:11:53

回覆 1# maxbrad 的文章

中置避震??如果有後碟 價錢跟Q龍差不多的話我想買

maxbrad  

買什麼都會買到有問題的 ...

雲遊中

個人積分:1042    等級:大學部

文章日期:2009-10-12 19:18:58

回覆 13# CHINAAIRLINE 的文章

是中置避震沒錯 有點斜度..
那天我看只有後鼓~沒碟煞耶
後來正式發表不知道會不會有變化

個人積分:3873    等級:碩士

文章日期:2009-10-12 19:25:54

...........

這應該也會用上SYM一慣的行銷手法!!

過沒幾個月大概就會出雙碟版的了!!(我猜的 XD)

有沒有擋車也用速克達行銷策略的八卦??
自由自由 多少罪惡假汝之名以行

談自由前先看看自己的法治觀念到哪邊

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

luke123474  

持續進化中....

雲遊中

個人積分:575    等級:大學部

文章日期:2009-10-12 20:06:27

回覆 1# maxbrad 的文章

外型搶眼呢

因該會賣的很好唷
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-11-29 13:52 , Processed in 0.047708 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.