新車 大雲豹 哈特佛 400

本文章最後由 kk159357 於 2012-7-7 03:07 編輯

那台單缸氣冷250cc 的輸出

竟比同級水冷250cc還要強

我看數據應該是有誤吧

kk159357 發表於 2012-7-7 02:39 新車   大雲豹  哈特佛 400950
那台單缸氣冷250cc 的輸出

竟比同級水冷250cc還要強

HONDA RFVC有聽過嗎?Google一下吧

HONDA XR250也是用這個技術 馬力28ps (應該說是哈特佛跟HONDA買來的?)

我想HONDA馬力應該不會灌水才對XD
王咪 2014-12-7 02:07 只看這個作者
本文章最後由 王咪 於 2014-12-7 02:13 編輯

這顆引擎的源頭應該是鑫源仿HONDA CB400SS的,XR400 Motard也用同一顆引擎,這顆引擎是低轉大扭力的,所以馬力並不突出,但是兼顧了耐用性與低轉扭力,能讓你的車在市區行駛非常刁鑽,也能讓你在高速公路輕鬆的用120km-140km巡航(還可以再上去),行駛高速時引擎轉速並不高,巡航很輕鬆愜意,動力絕對不會不夠。

我曾經有過一台XR400 Motard,也騎過鑫源的棍王400(朋友放我車庫的),這顆引擎就是這樣,數據並不漂亮,但是省油耐用低轉扭力大,氣冷引擎維修保養容易,在本田與鑫源上面是一款非常好的引擎!

新車   大雲豹  哈特佛 4003523

Rock N Roll all nite, Party everyday!
看起來比較像大灰狼啊~~~

坐墊風格的遺傳...。
等不到嬉皮車...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這一個400cc裝在fire X才夠嗆!也許這是遲遲未出的原因之因,wishful thinking  發表於 2014-12-10 09:15
王咪 發表於 2014-12-7 02:07 新車   大雲豹  哈特佛 4004257
這顆引擎的源頭應該是鑫源仿HONDA CB400SS的,XR400 Motard也用同一顆引擎,這顆引擎是低轉大扭力的,所以 ...

這已經幾年前的文章你也給他翻出來...
王咪 2014-12-10 22:06 只看這個作者
回樓上,您有所不知,這篇文章被貼在臉書上,被拿出來重新檢視哈特佛新出的車。
lds1688 2014-12-11 07:42 只看這個作者
HONDA RFVC 強歸強, Hartford 畢竟不是 Honda ......
外型還不錯,適合台灣走走停停的行車環境。  
氣冷的話,售價希望親民一點~