新車 大雲豹 哈特佛 400

P150MR 2009-10-6 12:35 只看這個作者
原文章由 sportwolf 於 2009-10-5 21:17 發表 新車   大雲豹  哈特佛 4004670
我以為是哈棒佛拼了老命做出來的
沒想到還是偷小日本的東西~___~"
至少肯偷肯搶,比兩光陽系列強多了~____~"
一顆二、三十年前的學來的技術,用到現在還不肯換

沒記錯的話XR250 跟CL400引擎也用了30年
偷的也是30年前的技術
我也滿期待250cc的出現~
因為工作上的需要,所以我去查了一下!

未來車型可能會變這樣~請大家參看一下!
但還是以車廠公怖為主~(請尊重著作權)
新車   大雲豹  哈特佛 4009083 D129329.pdf (7.68 MB, 下載次數: 1411)

[ 本文章最後由 holiboss 於 2009-10-6 22:54 編輯 ]

回覆 52# holiboss 的文章

這是在彷貝利尼的tnt899嗎?新車   大雲豹  哈特佛 4007045
太誇張了吧
還有空濾盒跟速克達傳動蓋="=
http://www.wretch.cc/album/sammyamy

回覆 52# holiboss 的文章

這台是速可達,12吋胎,magic引擎,他的油箱可以打開,裡面就是他的置物空間,據現場人員說可以放下一顆籃球,不過現場不能打開看,所以沒有置物箱內照片

新車   大雲豹  哈特佛 4001514
DED 2009-10-7 08:55 只看這個作者
原文章由 a0921557066 於 2009-10-4 17:26 發表 新車   大雲豹  哈特佛 4007235
400CC那張規格表裡
怎排擋方式有兩種??

往復5檔 = 國際5檔
DED 2009-10-7 08:57 只看這個作者
原文章由 富及瓦拉 於 2009-10-4 21:09 發表 新車   大雲豹  哈特佛 400712
請問這二顆引擎行程算是短的嗎 能算高轉速引擎嗎
250CC壓縮比跟轉速都比400CC來的高
前輪裝6102而且是反胎紋的樣子
印象中 重車前輪好像也都是反胎紋

我肯定那個前輪一定是裝反了
6102還沒有好到可以逆胎
哇~400的前叉是倒叉耶!

還有大腳框

又有料可以玩了

回覆 54# darkjack 的文章

不是這樣吧@@
昨晚上哈特佛官網看到這張照片的時候還以為那是仿賽版小雲豹哩
那種奇特的造型應該是前所未見吧
羅西騎車到羅東找羅南唱歌

回覆 58# sidewinder 的文章

抱歉,或許我不該說他是速可達,外型和一般的速可達相差很大。但總之,他是CVT無段變速,非打檔車,說起來必較像CPI的GPR,但和GPR不同是他有油箱造型,並作為置物空間

[ 本文章最後由 darkjack 於 2009-10-7 16:46 編輯 ]

新車   大雲豹  哈特佛 4006203

新車   大雲豹  哈特佛 4009664

新車   大雲豹  哈特佛 4008282
原文章由 magicalboy 於 2009-10-6 23:29 發表 新車   大雲豹  哈特佛 4006143
這是在彷貝利尼的tnt899嗎?新車   大雲豹  哈特佛 4001336
太誇張了吧
還有空濾盒跟速克達傳動蓋="=

不要鬧了! 好歹人家貝里尼外觀贏他太多了
那台咖啡跑者根本就是我的夢中情人....上次看到一台 還在個正妹~為之瘋狂阿!!!
雖然有中資引入~不過還是義大利製的阿!!!