卡夢太貴?轉印太假?

来源: MotoG4 2009-10-1 22:00 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
74 56790
相信有人被標題騙進來...阿不是拉...

今天要介紹的是一個 比真卡夢便宜 又比轉印的更像的"3M 立體卡夢貼紙"

之前有車友的RS有發表過了~不過我貼的地方不太一樣~所以就發表給各位參考一下卡夢太貴?轉印太假?2662

貼的過程就是用吹風機 一直猛吹讓他軟一點 比較好拉撐...

這次把儀表版也更新了一下....(因為日前很多人都說"好土砲的卡夢貼紙")

再次的土砲上去...哈哈= ="

[ 本文章最後由 MotoG4 於 2009-10-1 22:02 編輯 ]

卡夢太貴?轉印太假?8125

卡夢太貴?轉印太假?6888

卡夢太貴?轉印太假?3457

卡夢太貴?轉印太假?7464

卡夢太貴?轉印太假?19

卡夢太貴?轉印太假?3866
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
Hal + 5 超棒的
sam20713 + 5 轉印中的高手阿~卡夢貼紙也很貴的!~ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

網友回覆74

跳到指定樓層
priple 2009-10-1 22:07 只看這個作者
貼的不錯看...不過不知道會不會不耐久...
有轉摺處要如何處理...
挖 還蠻像卡夢的耶~~多少錢呢?

我也想買來貼我fighter的盾牌

[ 本文章最後由 胖子恰 於 2009-10-1 22:11 編輯 ]
MotoG4 2009-10-1 22:11 只看這個作者

回覆 2# priple 的文章

耐不耐應該是OK的 防水 防曬 3M的貼紙我相信還是比一般的強很多

轉摺處就只能吹軟 再慢慢弄平嚕....別人可能有甚麼技術或是工具

所以我也希望有高手可以指點一下卡夢太貴?轉印太假?8277

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
MotoG4 2009-10-1 22:14 只看這個作者
原文章由 胖子恰 於 2009-10-1 22:10 發表 卡夢太貴?轉印太假?3589
挖 還蠻像卡夢的耶~~多少錢呢?

我也想買來貼我fighter的盾牌

網拍上面找找看吧~不會很貴大概200元30CM*30CM

原文章由 gugugu 於 2009-10-1 22:12 發表 卡夢太貴?轉印太假?5780
這個我用過耶,用久了假卡夢還是會翹起來。

還是有點假。

呵呵= ="那我就只能祈禱他別翹起來嚕

儀表是貼的不錯啦....
不過這樣一來儀表指示燈不就統統看不到了卡夢太貴?轉印太假?1805 (按鈕也難按)
儀表的透明保護膜可以撕了...
卡夢太貴?轉印太假?4501
我的車殼就用轉印的~卡夢太貴?轉印太假?3689

還不錯看啦~

很低調就是了卡夢太貴?轉印太假?3344
我也打算買3M的卡夢貼紙...可是之前買過別家的...
用久了就翹起來卡夢太貴?轉印太假?7078 ...
現在卡有轉角的地方弄不好~"~
這種弄好可以噴金油嗎卡夢太貴?轉印太假?9130

[ 本文章最後由 zz951911 於 2009-10-1 23:25 編輯 ]

回覆 6# MotoG4 的文章

可以再買博士膜貼在容易翹起來的地方試試看
這個挺耐久的~

我貼前岔貼了一個多月了
每週高壓水柱沖洗  外加停車都是戶外日曬雨淋

轉角處用吹風機吹
貼好之後再把全部吹軟  並用拇指在上面加壓  讓貼紙更黏
很耐歐!
一堆孩子跟嘴炮一起成長的地方
一個不用實際去嘗試  靠鍵盤就學會改車騎車的地方
一個爬文越爬越大洞的地方

~小DC號~