卡夢太貴?轉印太假?

這個厲害了~

改天小弟要麻煩你來的現場教學了卡夢太貴?轉印太假?1676
用自己的雙手來做一台屬於你自己的車~GO!

回覆 23# 915905 的文章

會反光?卡夢太貴?轉印太假?1608
大大有噴金油喔
是自己噴的還是請店家噴的?
我 的 相 簿 :
http://photo.xuite.net/rock10138
MotoG4 2009-10-3 00:05 只看這個作者
原文章由 love0968346934 於 2009-10-2 23:56 發表 卡夢太貴?轉印太假?418
這個厲害了~

改天小弟要麻煩你來的現場教學了卡夢太貴?轉印太假?6017

呵呵 貼你的福特引擎蓋嗎XD

原文章由 rock10138 於 2009-10-3 00:03 發表 卡夢太貴?轉印太假?7604
會反光?卡夢太貴?轉印太假?6399
大大有噴金油喔

他本身就會反光卡夢太貴?轉印太假?2904

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
3M的Carbon貼紙 不會反光吧
他表面不是粗糙的嗎?
我 的 相 簿 :
http://photo.xuite.net/rock10138
915905 2009-10-3 00:44 只看這個作者
原文章由 rock10138 於 2009-10-3 00:03 發表 卡夢太貴?轉印太假?312
會反光?卡夢太貴?轉印太假?9705
大大有噴金油喔

我這不適用3M貼紙貼的

買碳纖布加上樹脂配合上砂紙打磨

再上金油也就是網拍上賣的碳纖包覆

我是說翹課卡夢太貴?轉印太假?5440
原文章由 RV楓 於 2009-10-2 17:44 發表 卡夢太貴?轉印太假?7317
http://www.youtube.com/watch?v=1 ... ure=player_embedded
順道分享一下!~youtube上的diy過程!~
建議在留邊的地方上膠~這樣就可以減低翹起來的機率囉!~

問個傻問題!!
上什麼膠比較好!??
瞬間? AB? 速利康??
MotoG4 2009-10-3 16:46 只看這個作者

回覆 38# en82091892 的文章

3M的瞬間膠吧....

AB跟速利康...都會有厚度~整個就怪怪....

除非你一開始就是拿來鋪平+黏住

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
RV楓 2009-10-4 11:28 只看這個作者

回覆 38# en82091892 的文章

用三秒膠就OK囉!~昨天又把防燙蓋重新貼了一下!~因為上次被計程車擦到!~
建議在轉折處配合吹風機 邊小小的拉著貼紙配合吹風機使它軟化!~就可以一次到位了!~不用說吹一下拉一下!~它軟化的時候特別好施展哩!~
MotoG4 2009-10-4 13:23 只看這個作者
原文章由 RV楓 於 2009-10-4 11:28 發表 卡夢太貴?轉印太假?6121
用三秒膠就OK囉!~昨天又把防燙蓋重新貼了一下!~因為上次被計程車擦到!~
建議在轉折處配合吹風機 邊小小的拉著貼紙配合吹風機使它軟化!~就可以一次到位了!~不用說吹一下拉一下!~它軟化的時候特別好施展哩!~

一直吹的話 手的防燙要做一下喔~或是放盆水在旁邊XD