卡夢太貴?轉印太假?

RV楓 2009-10-1 23:10 只看這個作者
其實質感滿棒滴!~目前是請人幫忙貼在排氣管護蓋上!~其實如果在背面靠近排氣管內側的處理比較好的話!~是不會翻起來的!~因為目前就有一小部份有翹起來!~其餘部份都相當平整!~連排氣管護蓋都沒問題了!~相信其他部份貼起來耐用度應該是不錯滴!~

PS:前幾天不小心擦到了!心痛了一下!~

卡夢太貴?轉印太假?8436
為什麼要噴水呀@@?
樓主方向鏡只貼一半? (面向自己的沒貼?)
3M 立體卡夢貼紙是網拍買的嗎?

==================================
大概知道為什麼要噴水了!!

[ 本文章最後由 gn1289919 於 2009-10-2 00:09 編輯 ]

回覆 12# RV楓 的文章

你的防燙蓋逋實車看...贊啦
可惜最近超忙沒空弄
MotoG4 2009-10-2 00:09 只看這個作者
原文章由 jockeyG5 於 2009-10-1 22:59 發表 卡夢太貴?轉印太假?4794
儀表是貼的不錯啦....
不過這樣一來儀表指示燈不就統統看不到了卡夢太貴?轉印太假?3630 (按鈕也難按)
儀表的透明保護膜可以撕了...
卡夢太貴?轉印太假?1205

儀表上面的ID字體你不覺得跟某的卡鉗的字體有像嗎卡夢太貴?轉印太假?2574

儀表指示燈決定不割是怕他會破更大(晚上看的到呢...)再看看要怎麼想辦法嚕~有可能另外接出來

按鈕的話因為他貼紙很有彈性所以按起來很OK的~

透明保護膜...被發現了 哈哈= ="(等我找好東西貼再把他撕了吧)

原文章由 zz951911 於 2009-10-1 23:05 發表 卡夢太貴?轉印太假?8457
我也打算買3M的卡夢貼紙...可是之前買過別家的...
用久了就翹起來卡夢太貴?轉印太假?5943 ...
現在卡有轉角的地方弄不好~"~
這種弄好可以噴金油嗎卡夢太貴?轉印太假?4033

好像有店家可以幫忙弄吧,你可以問他看看能不能噴 可是他不是平面的 不知道能不能噴~

原文章由 胖子恰 於 2009-10-1 23:05 發表 卡夢太貴?轉印太假?5809
可以再買博士膜貼在容易翹起來的地方試試看

喔喔,謝謝你了 這方法好像不錯呢~不然我怕樓下的小孩玩一玩我就被玩完了。

原文章由 新竹小克 於 2009-10-1 23:07 發表 卡夢太貴?轉印太假?4479
這個挺耐久的~

我貼前岔貼了一個多月了
每週高壓水柱沖洗  外加停車都是戶外日曬雨淋

轉角處用吹風機吹
貼好之後再把全部吹軟  並用拇指在上面加壓  讓貼紙更黏
很耐歐!

嗯嗯~相信他可以的 而且他不怕水!又防曬 如果沒亂動他應該是可以撐很久的~
(之前一般的貼紙我也撐了很久了3M應該更久卡夢太貴?轉印太假?5599 )

原文章由 RV楓 於 2009-10-1 23:10 發表 卡夢太貴?轉印太假?1833
其實質感滿棒滴!~目前是請人幫忙貼在排氣管護蓋上!~其實如果在背面靠近排氣管內側的處理比較好的話!~是不會翻起來的!~因為目前就有一小部份有翹起來!~其餘部份都相當平整!~連排氣管護蓋都沒問題了!~相信其他部份貼起來耐用度應該是不錯滴!~

PS:前幾天不小心擦到了!心痛了一下!~

呵呵 我沒貼護蓋就是想說他很容易磨到,因為我車是停在外面所以想想就算了~

PS.我有拿去貼前段說....哈哈耐熱測試結果是~會燒掉= ="

可是他不會像一般的貼紙整個黏在管子上~變成像"橡膠"一樣~一撕整塊就下來了

[ 本文章最後由 MotoG4 於 2009-10-2 00:21 編輯 ]

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
MotoG4 2009-10-2 00:11 只看這個作者
原文章由 gn1289919 於 2009-10-2 00:00 發表 卡夢太貴?轉印太假?7008
為什麼要噴水呀@@?
樓主方向鏡只貼一半? (面向自己的沒貼?)
3M 立體卡夢貼紙是網拍買的嗎?

==================================
大概知道為什麼要噴水了!!

是跟網拍買的~方向鏡喔~故意留一塊沒貼(自以為雙色卡夢太貴?轉印太假?5489 )

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 1# MotoG4 的文章

我 ... 我 ... 我  心動了卡夢太貴?轉印太假?3384 卡夢太貴?轉印太假?5542 卡夢太貴?轉印太假?4385

我看到就馬上想到我G5上的小飾板
之後又看到別人PO的防燙蓋  卡夢太貴?轉印太假?8637 卡夢太貴?轉印太假?3519
現在的心情超彭派 卡夢太貴?轉印太假?3108

又要小拜一筆了

回覆 17# ji3g4xo6m3 的文章

我也是想到G5的飾板卡夢太貴?轉印太假?9004
最近一直在考慮要不要噴黑....
現在多一種選擇了!!
哈哈哈哈哈~大哥~該不會是上次小弟的一番話....
造就今天的成果吧........
這樣我就太對不起你的荷包了....
不過用貼的可以貼的如此漂亮!!真的是中高手阿!!
MotoG4 2009-10-2 03:16 只看這個作者

回覆 19# sam20713 的文章

你的那番話 算是提醒我該換了 哈哈= ="

剛好看到有人分享這樣的貼紙....就去買來貼看看卡夢太貴?轉印太假?428

讚讚讚
我也是3M卡夢一族卡夢太貴?轉印太假?6589

卡夢太貴?轉印太假?661

卡夢太貴?轉印太假?4208

卡夢太貴?轉印太假?6471