水砂研磨.....

aslan 2009-9-19 20:45 只看這個作者
看起來好像還不錯的樣子~~
不過,晚上騎車會不會比較危險??
因為沒有反光了~~

回覆 20# cancer8079 的文章

2個禮拜後吧!!  就要動工啦@@
迪爵是台客車??

看主人八!!!!

回覆 21# aslan 的文章

危險??  你是沒有車尾燈 和車頭燈嗎= =+  

還有    不要穿暗色系的  衣服就好了阿@@!

再者...霧黑  是不會  像亮黑那麼亮  但光打上去還是有一定的光澤!!!
迪爵是台客車??

看主人八!!!!

繼上禮拜 的 水砂 研磨 續篇!!

此連結為上一篇
http://forum.jorsindo.com/thread-2145205-1-1.html
開始動工吧!!  

當然  先備好料!!

水砂 400 600 800 1200  各2張  每張可分4小張 7x8=56

平光黑漆 2灌! 60x2=120

首先  把  都拆光  然後擺在工作 地點!!

1.卸下的版面  殺魚頭 是用塑鋼土   黏在  前保桿的
水砂研磨.....9902
2.其他殼  和我的工作台..
水砂研磨.....1632
3.水砂的正反面  
水砂研磨.....6626
4.由邊邊開始   慢慢磨出一個形狀   再將他 磨掉!!
水砂研磨.....2204
5.被剷除了!
水砂研磨.....6006
6.磨完就曬乾吧!!
水砂研磨.....3070
中間 累了   忘了拍照!!哈哈!! 直接跳過去結果!
7.搞定了!!!
水砂研磨.....4677
8.狗窩
水砂研磨.....4383
9.月亮  加上美麗的夕陽!!
水砂研磨.....1161 水砂研磨.....7146
10.肚子餓了  但端上桌的是....
水砂研磨.....6860
11.買的飲料竟然.......
水砂研磨.....9944
12.裝上車!!
水砂研磨.....2074
13.和我上一篇  的  色比   有差八!!!
水砂研磨.....8158

其中   小弟試驗過打磨的心得!!

如果  拿水砂  慢慢  磨  會磨蠻久的  小總共  耗了 ...12小時有..

中間  有試過用   40號的!!       迷之聲:什麼!!!!40號的 !!!   你瘋了

結果....一個字    慘

雖然  很快就把漆磨掉了  但留下傷痕   

有試過用   600.800.1200 的水砂在救活   但結果...  還是會留下些許的痕跡...
此為  用40號磨的!!   時間整整縮短了  4~5倍   超快    (還沒用 800~1200  研磨)
水砂研磨.....8493
所以  如果有要自己土砲的話  如果有打磨機  是最好啦

只是  自己去大賣場看  要1千多...

手工的話   建議  最低不要用低於400..

有試過400   磨  也很快  比用600以上磨快了     2倍的時間

如用400  先磨的話  之後要用 800~1200的水砂  在磨一次!  就會平順   沒刮痕了!

[ 本文章最後由 tom12416 於 2009-9-26 22:00 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
luke123474 + 5 圖文並茂
love6884 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

迪爵是台客車??

看主人八!!!!
原文章由 tom12416 於 2009-9-26 21:06 發表 水砂研磨.....7941
紀上禮拜 的 水殺 研磨 續篇!!
開始動工吧!!  

當然  先備好料!!

水砂 400 600 800 1200  各2張  每張可分4小張 7x8=56

平光黑漆 2灌! 60x2=120

首先  把  都拆光巴!!

請問上星期.....是哪一篇?
可以提供相關連結出來嗎?

另外....有水殺這物品嗎?

字改一下吧....這裡是論壇
不是即時通訊或聊天室
可以修改N次再PO上來的也不需要人家來說三道四...

[ 本文章最後由 os123456789 於 2009-9-26 21:27 編輯 ]
還記得帳號嗎(⊙_⊙)、太好了( ´▽`)
是不是貼錯圖了阿?我怎都看不懂?!水砂研磨.....5477
剛剛    朋友亂按到發表  所以   沒有圖!

才剛編緝好...

2樓的你火氣那麼大幹嘛??

捨麼即時通??   朋友不小 心按錯  有必要這樣

說的那麼難聽嗎??   你這一生中  就沒有出過錯嗎??

再者   這有麼  大不了的嗎??     是考試嗎???

沒必要這樣吧!!!!

[ 本文章最後由 tom12416 於 2009-9-26 21:43 編輯 ]
迪爵是台客車??

看主人八!!!!

回覆 4# tom12416 的文章

和氣生財~水砂研磨.....6090
又多一個    消光黑的摟!]
酷~水砂研磨.....8812

消光黑....特色.....經過多次刮傷~
再噴一次   就復活惹~挖哈哈!
沒想到上次你說想用...
結果這次就土砲了     酷歐~水砂研磨.....9518

回覆 5# l10290303 的文章

樸!!      愛用者+1!!

其是是早用好了  

只是  之前  烤漆件    是沒有打磨就噴

這次  打磨過  再噴    差蠻多的@@!
迪爵是台客車??

看主人八!!!!
我想請問大大 自己噴漆的

是不是比較不耐 會不會刮到一下就掉漆呢 謝謝水砂研磨.....9534