水砂研磨.....

来源: tom12416 2009-9-12 16:48 只看這個作者 |閱讀模式
34 9785
之前 看有人PO文說 用水砂打磨  在上漆

小弟的  DJ  是直接噴的  霧黑  沒有打磨  所以試試看打磨的效果..

果真比較容易吃色!   也較好看...改天在找個時間  全車再重做一次吧= =

下列是    打磨的心得..和做法..

拍的時候車子忘了 洗   蠻髒的   請大大不要見怪...

我車也是霧黑型   只是  導流有打磨  版面 沒有  直接噴的...

圖的左上角有說明

水砂研磨.....6330
水砂研磨.....5884
水砂研磨.....7524
水砂研磨.....8382
水砂研磨.....8175
水砂研磨.....9841
水砂研磨.....7569
水砂研磨.....2260
水砂研磨.....7801
水砂研磨.....9586
水砂研磨.....1303

[ 本文章最後由 tom12416 於 2009-9-12 16:53 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ktk_ace + 5 DIY GJ !!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

迪爵是台客車??

看主人八!!!!

網友回覆34

跳到指定樓層
倒數第二張那個頭燈好像在笑一樣水砂研磨.....9579

回覆 2# 我不是聖人 的文章

因為  騎的人  慈眉善目啊!!     

應該有聽過   人車一體吧!!   

我已達到此境界水砂研磨.....7433
迪爵是台客車??

看主人八!!!!
光翼 2009-9-12 17:49 只看這個作者
消光黑真的很殺水砂研磨.....4447

目前還沒看過原廠有推出過這顏色,含汽車&機車

回覆 1# tom12416 的文章

最近的霧黑色很搶手喔~~ 水砂研磨.....8997

請問砂紙是用幾號的~~?

回覆 5# gy30645978 的文章

幾號歐!!     我都是  600 ~  1200  混者用也!  沒有看是幾號0.0!!

哈哈!!!    多謝各位  大大門  的讚賞@@!
迪爵是台客車??

看主人八!!!!
車子  感覺在跟你說謝謝

水砂研磨.....3696 消光黑  感覺有質感
我也是騎迪爵的說水砂研磨.....4642
樓主你那組擾流.下巴套件想必找了很久吧 因為材料店幾乎都沒貨了
加上那牛角後照鏡真是把老車藝術和現代流行結合水砂研磨.....3665
如能加上後移套件&降車身.以前的後靠背躺椅真的就是完美水砂研磨.....3157
真正發揮老車藝術和現代流行結合結晶
s2000a 2009-9-13 13:36 只看這個作者
最近我也想動工噴消光黑

停車每天都被人刮傷,以後刮傷自己磨一磨噴一下就還原了
這才叫低調阿!!

而且清理起來應該很省工吧... 水砂研磨.....4192

The Agni Motor gives up to 93% efficiency, and it maintains high efficiency over a wide range of loads and speeds.