請狗爸珊文吧.......自刪文

習慣就好 例行公事請狗爸珊文吧.......自刪文9624
每天早上要開店 昨晚我還手養跑到金山去玩請狗爸珊文吧.......自刪文8159
多爆幾次就習慣了 請狗爸珊文吧.......自刪文9378
這是抱怨文還是炫耀文

=____=
Rever 2009-9-14 00:03 只看這個作者

回覆 40# 極限RPM 的文章

30如虎
40如狼
50.....請狗爸珊文吧.......自刪文981

被榨乾了..
一閃一閃亮晶晶 閃到別人我開心~請狗爸珊文吧.......自刪文209

我女友才不會跟我說 我要...
他只會直接X含吸X摳...然後我不理他就自已騎上來了...請狗爸珊文吧.......自刪文8113
原文章由 夕音靜月 於 2009-9-14 00:03 發表 請狗爸珊文吧.......自刪文6939
一閃一閃亮晶晶 閃到別人我開心~請狗爸珊文吧.......自刪文8461

我女友才不會跟我說 我要...
他只會直接X含吸X摳...然後我不理他就自已騎上來了...請狗爸珊文吧.......自刪文4576

太扯@@"
我也要一個請狗爸珊文吧.......自刪文5978
青蛙 2009-9-14 08:11 只看這個作者
樓主有需要版友幫你的忙嗎請狗爸珊文吧.......自刪文8761
大禹 2009-9-14 23:44 只看這個作者

回覆 28# bala214021 的文章

哈哈 那篇我給我朋友看 都很傻眼
話說 大老婆情況還穩定嗎????
版主對大家很抱歉樣子 發文到版上尋求菁英
大概想說看有沒有偏方 讓閃光對他屈服
http://www.wretch.cc/album/y2k911038

回覆 47# 大禹 的文章

哀~不要問啦~有點不太穩定!!
現在就順其自然~
我已經有10幾天沒碰她了!
死章魚~~~~踹飛~~~~XD請狗爸珊文吧.......自刪文7328 請狗爸珊文吧.......自刪文3655 請狗爸珊文吧.......自刪文9607 請狗爸珊文吧.......自刪文4299 請狗爸珊文吧.......自刪文9825 em42.gif em42.gif 請狗爸珊文吧.......自刪文6810
我之前情況沒向版大那麼誇張
只不過都會尻我睪丸
不知道是再尻幾點的