請狗爸珊文吧.......自刪文

受到警告
来源: 滅痕~章魚 2009-9-13 04:32 只看這個作者 |閱讀模式
54 10672
本文章最後由 凡塵 於 2013-5-6 20:46 編輯

...........................................................

[ 本文章最後由 滅痕~章魚 於 2009-11-10 07:38 編輯 ]
參與人數 4經驗值 +21 收起 理由
凡塵 -5 自刪文
bala214021 + 1 狗爸不會刪文的(芭樂)
19701024 + 20 有待鍛鍊~加油!!~(狗爸)
boystyle + 5 炫燿文 = =

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +21

網友回覆54

跳到指定樓層

回覆 1# 滅痕~章魚 的文章

TACO大,這篇對你來說是抱怨文請狗爸珊文吧.......自刪文1053

對我來說卻是炫耀文請狗爸珊文吧.......自刪文7657

鳴,目前單身且精力飽滿中請狗爸珊文吧.......自刪文8598
飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><
原文章由 JarroAlex 於 2009-9-13 04:39 發表 請狗爸珊文吧.......自刪文154
TACO大,這篇對你來說是抱怨文請狗爸珊文吧.......自刪文2272

對我來說卻是炫耀文請狗爸珊文吧.......自刪文9316

鳴,目前單身且精力飽滿中請狗爸珊文吧.......自刪文1739

大大拍謝啦><請狗爸珊文吧.......自刪文621

回覆 3# 滅痕~章魚 的文章

章魚....  你竟然丟閃光彈  你不知道這房禁閃光外掛的嗎請狗爸珊文吧.......自刪文5204 請狗爸珊文吧.......自刪文6948

拜託哪位女孩來爆操猛操我吧請狗爸珊文吧.......自刪文62 請狗爸珊文吧.......自刪文8042
mahers 2009-9-13 06:31 只看這個作者
唉...我也好累,最近有點小偷吃,所以更累了請狗爸珊文吧.......自刪文9995
每個人都有權力享受好得性生活
但是多伴侶記得要帶套,不然很危險
又累又爽的炫耀文請狗爸珊文吧.......自刪文8463
凡塵 2009-9-13 06:32 只看這個作者
原文章由 滅痕~章魚 於 2009-9-13 04:32 發表 請狗爸珊文吧.......自刪文4059
女孩們阿,請妳們多體諒體諒我們男孩子吧。 我們上班辛苦,下班後想休息,喘口氣難道不可以嗎?

這不是抱怨文
更不是炫耀文
這是.........
鳥文

請修改標題
就算您真的遇到一位需索無度的女人
也不需要昭告天下您的"委屈"
更不要"給全天下的女孩們"
您碰到的一位
不足以代表"全天下"
無聊至極

[ 本文章最後由 凡塵 於 2009-9-13 06:36 編輯 ]
參與人數 7經驗值 +40 收起 理由
winnie91 + 5 說滴好~(熊)
19701024 + 10 說的好~^^~哈~(狗爸)
小猴 + 5 的確..不懂版主的用意
Taylor + 5 深有同感
vmax + 5 ridiculous

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +40

這種程度的我要.........我好想要........請狗爸珊文吧.......自刪文5447
不喜歡,可以不要啊,講的好像無法選擇似的...不是每個女性都跟你所遇到的一樣
s012435 2009-9-13 08:14 只看這個作者
原文章由 胖胖大肚魚 於 2009-9-13 08:05 發表 請狗爸珊文吧.......自刪文7043
這種程度的我要.........我好想要........請狗爸珊文吧.......自刪文7888

我也要...+1  請狗爸珊文吧.......自刪文3505
你女朋友,想要你又不給他...

小心他跑去外面偷吃....請狗爸珊文吧.......自刪文8212

等你想要他不要......請狗爸珊文吧.......自刪文5706

有壓力..你可以一起帶她出去..晃阿....

還有不要在家太.仔...小心鬧分手....
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!