来源: 龍傲修 2009-9-6 02:30 只看這個作者 |閱讀模式
35 13989
123456789011121314151617 本文最後由 龍傲修 於 2021-7-1 23:07 編輯

參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
jones加賀山 + 5 期待心得分享^^
林蛋 + 5 傳動最高檔藝品.....人都傻了... ...
shliam23 + 5 解說詳細~好勸敗..
忘幽谷 + 5 圖文並茂

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆35

跳到指定樓層
709324 2009-9-6 02:46 只看這個作者
感覺一整組下來所費不...

效果有比小改缸好嗎1234567890111213141516175071
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★
有比單套缸好~實際狀況依原廠車況決定~

但它可以對應我以後改63.5都可以用(甚至到更上去)

這款抓到20P馬力都不是問題~以後都不必再花錢升級傳動~只需調整彈簧設定

他給你帶來省油(設定幾轉接合絕對不鬆脫不摩擦)~低磨耗~

我的愛車以後大約只需要更換皮帶1234567890111213141516174778

其他~Dr.pulley套件~不用更換~只需定期清潔保養!!!
版大好有錢阿= =
敝人覺得在速克達上面花這麼多
不如買CC數大的..
250也很爽..
純屬個人意見 供參考用..
不過你所有文章爽度真是一敗阿!!!
FB:pxxxxxx2000@yahoo.com.tw
想問一下
怎知道珠子要幾克呢?
一套感覺可以用蠻久的
不過真得很貴XD
光是看離合器的價錢我就暈了

回覆 1# 龍傲修 的文章

那個65字樣 是提片的重量

很多改裝離合器也都會寫上重量
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
Hal + 5 感謝分享,夠專業!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

妖怪 2009-9-6 04:57 只看這個作者
這組調教上要注意彈簧磅數&考慮載重~
外組彈簧若設定太輕容易因瞬間抓力太大或載重過重而斷裂~
我斷好幾組...  最怕是斷裂物掃到傳動....
給樓主參考~!!
Juicy 2009-9-6 07:12 只看這個作者
不知道離合器組耐用度如何?
請問大大的彈簧是用多少轉的阿?普力珠是用Dr.pulley 多邊的嘛?P.S以原廠缸下去配的話
不知道Dr.pulley離合器組配上M牌普利盤組的感覺會是如何 1234567890111213141516178281
最近也想要去配M牌普利盤組,可是看到大大這篇之後又馬上心動一下了
以原廠缸不動缸的前提下,不知道大大能不能給個CP值不錯的配法?

[ 本文章最後由 Juicy 於 2009-9-6 07:14 編輯 ]
等待完全不翻珠,才會想要敗一組...
不太可能比單套缸好
以勁戰車係來說
原廠輪輸出 幾乎都不會超過7PS
改完傳動 讓你原廠車抽到籤王 有10.5PS好了(這種車不知道一百台會不會有一台)
外面光是單套缸(價錢我想從3千多~5.6千都有吧) 幾乎都是會破11PS
做好一點的店家 套缸+汽缸頭去加工(大約7千左右)=12.5PS左右
以效果來說 很明顯套缸會比較好

話說他們家傳動真的很貴
效果不知道怎麼樣
或許耐用度真的很好吧
不過在台灣真的賣的不是很好123456789011121314151617484
但每個人都有喜歡的東西及品牌囉
感謝發開箱文