話說對於台南金輪管的評價

最近看到兩支GL...
一支狂放屁另一支會噴火...不誇張= =
那應該是車子設定的問題,也有可能是沒裝墊片...

回覆 51# chachacoolcool 的文章

車子會放屁會噴火 請大大多多爬文唷 跟排氣管沒有直接的關西!!

回覆 49# RanSin 的文章

氣出不來嗎話說對於台南金輪管的評價429

平常速度會不會是貼錶呀= =

回覆 51# chachacoolcool 的文章

油氣過濃好像也會
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
洛克 2009-9-20 13:53 只看這個作者
班上少說有五台車裝GL
說真的
停車場入口離以前停車的地方兩百公尺遠
就可以聽到他們的聲音了

只是排氣管吵我是覺得正常
畢竟口徑那麼大哪有可能小聲
除了班上的幹架王150裝五代雙管感覺還說得過去
一堆沒改缸的小孩也裝四代的大孔徑管
這種人未到聲先到的行為有時看了是挺想砸的

[ 本文章最後由 洛克 於 2009-9-20 13:58 編輯 ]
原文章由 洛克 於 2009-9-20 13:53 發表 話說對於台南金輪管的評價3355
班上少說有五台車裝GL
說真的
停車場入口離以前停車的地方兩百公尺遠
就可以聽到他們的聲音了

只是排氣管吵我是覺得正常
畢竟口徑那麼大哪有可能小聲
除了班上的幹架王150裝五代雙管感覺還說得過去
一堆沒改缸的小孩也裝四代的大孔徑管
這種人未到聲先到的行為有時看了是挺想砸的

大哥...聲音大聲就要砸人家車了話說對於台南金輪管的評價4417
請息怒 別那麼激動話說對於台南金輪管的評價5221
洛克 2009-9-20 22:26 只看這個作者

回覆 57# 極限RPM 的文章

呵呵
我不會真的動手
只是...心裡有時會有一股莫名的衝動...
全世界有千千萬萬台的機車
怎麼砸話說對於台南金輪管的評價8460

[ 本文章最後由 洛克 於 2009-9-20 22:30 編輯 ]

回覆 58# 洛克 的文章

那你要學會平心靜氣...
跟著我這樣做>>>吸氣 吐氣 吸氣 放屁...
最近GL4代管又摔斷了
頭腦又開始胡思亂想,弄了個轉接座焊上GL前段
然後把NSR改裝尾管鎖上去 (鋁合金+細管=又偷輕了XD)
發動之後待速之下,很低沉,算安靜
試車之後,我發覺...我的車發動是四行程、騎乘變二行程
不要說GL連白鐵管都很安靜XD
PS:我晚上回到社區之前都熄火用滑的滑回去
嘴砲都是假的 跑一趟是真的