話說對於台南金輪管的評價

回覆 40# gimball1220 的文章

有筆誤喔!!
是SRZ不是RSZ唷話說對於台南金輪管的評價2876

~~

台客跟小鬼頭的  首選  

GL  !!
原文章由 s0910786878 於 2009-9-7 15:00 發表 話說對於台南金輪管的評價9949
台客跟小鬼頭的  首選  

GL  !!

沒錯!
小弟我也是在台南讀書,
基本上只要看到小金牌寫著紅色GL...
都是一些台客不然就是騎車很BG的車主.......
金輪給我的感覺也不太好話說對於台南金輪管的評價3214
不舒服啦~
原文章由 龍騰 於 2009-9-6 17:04 發表 話說對於台南金輪管的評價4057
說真的感覺好聽就好 有些阿公阿麼破管又不去補又去用直有尖到刺耳
不然怎一堆人裝禾昌吉他86管阿 也一有一堆莊重機管怎說
吵不吵是看刺不刺耳把

類似於這種說法,實在是真的同意+1  問題是你要阿公為了這種問題去花錢..可能嗎= ="
不過好聽就好就-1了....
我以前也是裝蠍子、日本吉村或者OVER,以前聽起來很爽很好聽
現在全車原廠,聽起來吵死了....你認為好聽!不代表其他人好聽!
自由是取決在不影響他人自由的情況下...當然!願意把聲音錄下來放在MP3裡面
每天騎車自己播放在自己耳朵旁邊的人我深表佩服!!
有圖有真相
無名算不算真相?http://www.wretch.cc/album/AXEL0316
南部很多

有點吵

不舒服
GL管會在兩種車上看到 1.JR 2.CUXI
(KIWI有時候也有)~~而且真的很吵...
比我朋友的KTR擴散管還吵~一個低音吵、一個就像尖叫一樣吵
而且不是台客就是"卡阿"...騎過去一定要給你"嚼"一下!!
GT~!! 2009-9-14 15:50 只看這個作者
原文章由 a6519927 於 2009-9-6 03:57 發表 話說對於台南金輪管的評價6058
再約3年前的時代 GL管 小弟覺得很好用!!

基本100CC車種 改個55缸 或是125CC車種 改個58.5缸

換上GL直通管 速度都很好出來 聲音也很好聽!!

GL 3 代的直通管 聲音很渾厚也很紮實 音量又不大

(GL3代直通管=POP直通管=變色龍直通管=KM直通管=川歐力士直通管)

GL4代就開始濫掉了 內網很容易破掉...

GL5代 ... 沒用過^^ 不曉得

反而是毒蛇管三合一黑管...前段太細 改小很吵 改大不能用...有夠悲慘的!!

毒蛇白鐵直通管 就不必說了...因為小弟剛好有一支(客人拿來抵債)...

裝上車沒超過10分鐘就又拆下...車子發動後=狗狗狂吠...

原本要妝GL5代的.好顯沒裝話說對於台南金輪管的評價9442
我是看到滿好看的所以才考慮

之後我裝了POP半直通的
用的心得也普普
不過聲音是滿好聽的
屬於中等偏大聲一點點
大聲程度:GL三代<毒蛇三合一黑管<白鐵毒蛇三合一
毒蛇三合一:把消音塞塞起來,聲音真的很悶;若不塞,真的很大聲...。
GL:起步很軟(原廠缸),尾速比較會拖;高轉速會破音,消音棉很沒檔頭...
RanSin 2009-9-14 17:55 只看這個作者
真的是有笑果話說對於台南金輪管的評價3660 話說有一次我下班時,

等紅綠燈時,我看到我左邊一台勁戰,

一個沒戴安全帽整頭染金髮的少年A,

一直狂摧油門,然後一直回頭看我,

拜託!我小小一台RS而已,我頂多才裝一支板井A2而已啊話說對於台南金輪管的評價7152

別找我啊話說對於台南金輪管的評價2625

然後我不甩他,綠燈一亮我就照我平常的速度,

就騎走了,然後我聽到我左後方他超吵的聲音,

他一臉想追我的臉,卻起步跑不出來的那種臉話說對於台南金輪管的評價5448

因為我看到那一刻,一個阿伯騎JOG90起步就把他巴掉了..

那時我心裡想..一定又是原廠車裝GL管的青少年+1了..話說對於台南金輪管的評價2052

所以說呢,真的沒改汽缸,真的別裝那支..

所謂..沒那個屁股..別吃那個瀉藥....話說對於台南金輪管的評價208

[ 本文章最後由 RanSin 於 2009-9-14 17:58 編輯 ]

話說GL雖然大家的評價都比較偏台客管..吵死人..,BUT經過測試後,用這支管後,尾速快得嚇人差了快10公里= =\\\ ( 原廠車+CXX改裝管V.S.原廠車+GL4代 )..(雖然本人不是使用這支管)..不過這可能是他的唯一優點...