雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)

這烤漆整體感頗不錯 前土除和大燈旁進氣壩 用金色的網
或許可以跟後面避震掛瓶的金色做個呼應
由衷的佩服樓主大大.........
烤漆烤的真好..........
拆裝的技術也是一流~
總之~~讚啦!!!!雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)5583
板大太厲害了
講解的很詳細
車又帥超級勸敗阿阿阿
這實在是太銷魂了.....雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)3566
LJX 2009-8-23 03:37 只看這個作者
這才叫文章啊 我看到眼淚差點滴下來

已經半個月沒看過這種 正常的文章了

各位新手們學著點啊

這才叫"文章"阿
實在太漂亮 了雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)1840 雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)9675

水噹噹雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)1013

好羨慕喔雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)9165
evo318 2009-8-23 09:26 只看這個作者
這樣配法還不錯看喔
後土除感覺跟內裝同色
看起來應該會更不錯

大燈拆下來
把非反射面拿去鍍成跟外殼類似顏色
應該不錯看喔
雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)9612
sas624 2009-8-23 09:53 只看這個作者
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽
翔耶 2009-8-23 13:52 只看這個作者
哈哈~小白變成耀紅了雷霆全身大拆解&變身過程(8/26特殊彩貼&貼上囉!)7377
哇塞....真是大手筆的解說呀!!
您的小白R (Racing) 變身成為小赤兔了XD  
騎出去絕對能吸引眾多目光阿!!!

還有.....看到賓士.小R.嬰兒車XD
天生帶賽的菜鳥車手~>_<~
整台車真的太閃了....
不過我也發現整台車子的配件幾乎都換光光囉!
騎出去真的太屌了雷霆全身大拆解&amp;變身過程(8/26特殊彩貼&amp;貼上囉!)6111