返回列表 發新文章

原廠高手125R 摧油門會頓?(已解決)

pocoGT 2009-8-14 21:11 只看這個作者
原文章由 騎豬打網球 於 2009-8-13 00:10 發表 原廠高手125R 摧油門會頓?(已解決)8211
第一次看到這篇
在想我車有沒有這問題

今天發現
我油門重重的轉下去也會頓一下

東西換完後解決了...不過不知道能撐多久...
我個人是騎到800KM才開始這樣...

我看到的只有換這些東西...其他的不知道,因為都坐在等待室吹冷氣看漫畫原廠高手125R 摧油門會頓?(已解決)2434

回覆 11# pocoGT 的文章

我怎覺得和我之前的狀況有點像?

我之前是~
催油門
抖抖抖....衝不出去....一下子後才恢復正常出去

回原廠好像換掉離合器總成和碗公
後來就好很多了~

目前沒有發抖的現象
只有因改齒比而起步較慢而已~
世界上沒有能讓她哭的人~因為真正值得讓她哭的那個人~捨不得讓她哭~
原文章由 自由飛翼 於 2009-8-15 21:19 發表 原廠高手125R 摧油門會頓?(已解決)1847

我之前是~
催油門

回原廠好像換掉離合器總成和碗公
後來就好很多了~

目前沒有發抖的現象
只有因改齒比而起步較慢而已~

看到這...
想到
GY6的離合器蹄塊都好小...改裝品也好小...原廠高手125R 摧油門會頓?(已解決)1522

看到Y牌的離合器蹄塊吃滿...好羨慕

話說
原廠蹄塊還蠻容易吃滿的說原廠高手125R 摧油門會頓?(已解決)9854
pocoGT 2009-8-16 00:59 只看這個作者
原文章由 自由飛翼 於 2009-8-15 21:19 發表 原廠高手125R 摧油門會頓?(已解決)7708

我之前是~
催油門

上次在106乙就發現這問題了...我在平溪跟你說的就是這問題
奇怪的事...到汐止那一段又沒事了,後來上五指山又來了原廠高手125R 摧油門會頓?(已解決)2841

我的是引擎.排氣聲音明顯斷一下...然後才上去

我原本以為是汽油的問題...後來油箱騎到底去中油直營98.95.92各加一次後才確定是供油的問題,因為冷車問題更大

冷車那個根本就是中風原廠高手125R 摧油門會頓?(已解決)8199

[ 本文章最後由 pocoGT 於 2009-8-16 01:03 編輯 ]
受到警告 15#
-KG- 2009-8-19 10:27 只看這個作者
提示: 該文章被管理員或版主屏蔽