原廠高手125R 摧油門會頓?(已解決)

来源: 引擎 pocoGT 2009-8-9 16:37 只看這個作者 |閱讀模式
14 7929
最近我家那台全原廠高手越頓越厲害...
大催油會頓一下,冷車摧油也會頓(而且會連續頓個幾下)

到車行去調混合比,剛調過情形有好一點...過沒幾個小時就又開始了...

該怎麼解決好???

有人遇過相同情形嗎??
----------------------------------------------------------------
在換過一堆東西以後正常了....不過還在測試中...
不知道會不會在這樣

[ 本文章最後由 pocoGT 於 2009-8-14 21:16 編輯 ]

網友回覆14

跳到指定樓層
CDI故障會讓油門延遲反應的可能(CDI夏天蠻容易故障的)
整流器漏電...(潮濕才會)
剩下的我想到再補
我的GT剛開始也有壞過一次...建議保固期回原廠維修站
檢查
pocoGT 2009-8-9 22:10 只看這個作者
下雨天會比較嚴重些...但平常晴天也有這問題...

看來要跑維修站了原廠高手125R 摧油門會頓?(已解決)2202

中和板橋一帶有比較推薦的車行嗎??原廠高手125R 摧油門會頓?(已解決)9383買車那間車行化油器調一調就不想幹了=..=

[ 本文章最後由 pocoGT 於 2009-8-9 23:38 編輯 ]

回覆 3# pocoGT 的文章

去新莊SYM服務總站(新車的倉庫!)
上三陽網頁查地址吧
不遠~
pocoGT 2009-8-10 17:04 只看這個作者
好像是化油器有問題...整流器.CDI.導線都換掉還是會頓...

目前還沒換...不過情形好一點,但是還是頓頓的感覺原廠高手125R 摧油門會頓?(已解決)5708

明天午睡時間又沒了原廠高手125R 摧油門會頓?(已解決)7813 原廠高手125R 摧油門會頓?(已解決)3306
都換到這邊的話..
檢查一下火星塞蓋吧....

化油器新車要壞真的頗難
3萬公里後真的要洗一次
....再來就是油門線要斷了?
pocoGT 2009-8-10 20:22 只看這個作者
可能是車子放的有點久吧...
2008.10月出廠
2009.3月領牌
2009.6月買車
我的高手125R 08年10月的車
騎了1萬多了
剛過5000公里後也有這樣的情形
回原廠處理發現是離合器打滑
原因是開閉盤裡面軸承噴油出來
原廠技師是說車太操軸承裡面的油受不了高溫
所以噴出來.....
保固內都可以換

回覆 1# pocoGT 的文章

電盤內仁~鬆脫~@@"小弟的新車3000KM就遇到了~進場三次才維修完整~第一次清化油器~第二次發現電盤內仁鬆掉~鎖緊~一樣不行~第三次整各換新才解決~可以給大大參考看看~~
第一次看到這篇
在想我車有沒有這問題

今天發現
我油門重重的轉下去也會頓一下

看來我也該是時候再給車子做全身健檢了...

話說
我07年8月牽的5月出廠
現在里程數是...24222.2KM
(恩...拆過引擎又馬上噴了一萬公里了...)