[分享]新勁戰後箱架補強(來喔!!同場加映喔!!!!!)

来源: 其他 miluku179 2009-7-27 20:19 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
33 14873
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:28 編輯 做好補強快兩個禮拜了
現在才PO上來[分享]新勁戰後箱架補強(來喔!!同場加映喔!!!!!)8300 [分享]新勁戰後箱架補強(來喔!!同場加映喔!!!!!)6005 [分享]新勁戰後箱架補強(來喔!!同場加映喔!!!!!)3837
有鑑於上了GIVI後箱之後
常常會擔心會不會哪天騎車騎到一半
E33會就這樣離我而去
我可是會流淚的[分享]新勁戰後箱架補強(來喔!!同場加映喔!!!!!)7759   這咖弄一弄花了我不少錢阿
雖然說4月份裝到現在一切都很平安
箱子也沒有要離開的跡象
但我最終還是去做了補強
這樣騎車也比較安心  不用一直擔心箱子走了沒
找了兩家店
一家是當初裝箱子的店家介紹的
位在板橋  (只知道比較便宜  工跟料的品質無從得知)
另一家就是有名的肖告
位在中和  (較貴一些  但品質是有口皆碑的)
想當然爾
一定是去肖告那邊弄啦
工真的沒話說  弄得非常之很仔細
有需要店家資訊可PM
============================================
7/28同場加映
''SMD紅光燈條''  用來當作第三煞車燈
本想說貼在後箱上   
但想到每天都要拆卸箱子  故作罷
就貼在後箱的底座上囉
尺寸剛好   晚上辨識度提升
[ 本文最後由 miluku179 於 2009-7-28 20:14 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..みみ [/url]

[分享]新勁戰後箱架補強(來喔!!同場加映喔!!!!!)1415

[分享]新勁戰後箱架補強(來喔!!同場加映喔!!!!!)1379

[分享]新勁戰後箱架補強(來喔!!同場加映喔!!!!!)2424

[分享]新勁戰後箱架補強(來喔!!同場加映喔!!!!!)1833

[分享]新勁戰後箱架補強(來喔!!同場加映喔!!!!!)5747

[分享]新勁戰後箱架補強(來喔!!同場加映喔!!!!!)3398

[分享]新勁戰後箱架補強(來喔!!同場加映喔!!!!!)6893

[分享]新勁戰後箱架補強(來喔!!同場加映喔!!!!!)5515

[分享]新勁戰後箱架補強(來喔!!同場加映喔!!!!!)7771

[分享]新勁戰後箱架補強(來喔!!同場加映喔!!!!!)8692

[分享]新勁戰後箱架補強(來喔!!同場加映喔!!!!!)6589

[分享]新勁戰後箱架補強(來喔!!同場加映喔!!!!!)9090

[分享]新勁戰後箱架補強(來喔!!同場加映喔!!!!!)1334

[分享]新勁戰後箱架補強(來喔!!同場加映喔!!!!!)2981

[分享]新勁戰後箱架補強(來喔!!同場加映喔!!!!!)1709

[分享]新勁戰後箱架補強(來喔!!同場加映喔!!!!!)8326

網友回覆33

跳到指定樓層
priple 2009-7-27 20:39 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:28 編輯 這樣看起來還真的有點怪...
而且燈泡如果燒掉的話應該不好換吧...

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:28 編輯
原文由 priple 於 2009-7-27 20:39 發表
這樣看起來還真的有點怪...
而且燈泡如果燒掉的話應該不好換吧...

當初還沒有補強時
也是因為比較不好看而在猶豫
但醜死總比摔死好[分享]新勁戰後箱架補強(來喔!!同場加映喔!!!!!)1009
也因為在友站01看到有人螺絲崩牙了
才去補強  但看久也覺得還好啦
至於燈泡不好換倒是真的
但也不是每天燒燈泡
而且我換LED煞車燈泡囉
所以沒什麼影響:)

由小老婆網管Jorsindo╢╢.╢╢. .. [/url]
Rever 2009-7-27 21:04 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:28 編輯 不知道樓主這樣補強花了多少錢?
之前原本也有想去補強
但是想說原廠後架應該夠穩..

由小老婆網管Jorsindo:.| ..”” [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:29 編輯
原文由 reverlemondes 於 2009-7-27 21:04 發表
不知道樓主這樣補強花了多少錢?
之前原本也有想去補強
但是想說原廠後架應該夠穩..

他有兩種
一種是我這種焊死的800
另一種可拆式的1200
我也是相信GIVI原廠後架  夠粗勇   
所以我一點也不擔心它
但我比較擔心新勁戰原廠扶手
而且我的螺絲鎖點都已經生鏽了
所以囉

由小老婆網管Jorsindo:.| ..疒疒 [/url]
priple 2009-7-27 22:20 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:29 編輯
原文由 miluku179 於 2009-7-27 20:52 發表
當初還沒有補強時
也是因為比較不好看而在猶豫
但醜死總比摔死好[分享]新勁戰後箱架補強(來喔!!同場加映喔!!!!!)8086
也因為在友站01看到有人螺絲崩牙了
才去補強  但看久也覺得還好啦
至於燈泡不好換倒是真的
但也不是每天燒燈泡
而且我換LED煞車燈泡囉
所以沒什麼影響:)

那到是真的...安全措施不可少....
如果上面是用鎖螺絲的會不會比較好啊...
因為下半部看起來好像是鎖在擋泥板的螺絲上...
認真看了一下圖片想到的...

JSD-Google [/img] 〈〈.〈〈. .. [/url]
原文由 priple 於 2009-7-27 22:20 發表
那到是真的...安全措施不可少....
如果上面是用鎖螺絲的會不會比較好啊...
因為下半部看起來好像是鎖在擋泥板的螺絲上...
認真看了一下圖片想到的...

所謂的上面用鎖螺絲應該就是指我#5說的可拆式
差異應該就是比較方便而已
但他比較貴   不然我就弄可拆式囉
下面是鎖在擋泥板的螺絲上沒錯
但肖告說新勁戰補強大多都是鎖那邊
因為那個鎖點是後面是跟車台連結

由小老婆網管Jorsindo:.| ..﹊﹊ [/url]

回覆 #1 miluku179 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:29 編輯 我跟你一樣.也是這樣補強後箱. 不過我是自己用全牙螺絲土炮上去的.   有看過我車的人都知道作法吧.
下面鎖點也是一樣. 下鎖點裡面的確是有連接車架.所以我也不用擔心強度了.  [分享]新勁戰後箱架補強(來喔!!同場加映喔!!!!!)4623

由小老婆網管Jorsindoへへ.へへ. .. [/url]

轉倒三部曲-----神人請勿模仿
Rever 2009-7-28 19:57 只看這個作者

回覆 #5 miluku179 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:29 編輯 也對
不知道有沒有能不破壞外觀直接補強後扶手的辦法.
想在底下焊上兩條鐵條
但是又怕花費會太貴[分享]新勁戰後箱架補強(來喔!!同場加映喔!!!!!)1991

由小老婆網管Jorsindo:.| ..罒罒 [/url]

回覆 #9 reverlemondes 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:29 編輯 這我也想知道
但我目前還沒看過
有得到什麼資訊上來逗相報一下[分享]新勁戰後箱架補強(來喔!!同場加映喔!!!!!)2757

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ьь [/url]