(已解決)飛利浦H4 60/55黃金光燈泡 台南哪邊有賣?

来源: linsol 2009-7-5 15:00 只看這個作者 |閱讀模式
12 5896
請問板上各位大大飛利浦燈泡都去哪邊買的

小弟我爬文過了不過沒爬到什麼東西(已解決)飛利浦H4 60/55黃金光燈泡 台南哪邊有賣?3773

有鑒於對拍賣物品品質有所質疑所以不打算拍賣找

有大大知道台南哪邊有賣飛利浦原廠H4 60/55黃金光燈泡嗎...

我找了許多地方    汽車精品店   台南有名的機車精品店( 日X . X輪 )

家樂福等有賣燈泡的地方 通通都找不到(已解決)飛利浦H4 60/55黃金光燈泡 台南哪邊有賣?9463

問了汽車精品店的店長說 飛利浦沒出黃金光的 |||Orz....

本來打算敗歐斯朗不過一次要買兩顆...1k  囧

所以又打消念頭了...請問有台南的大大知道哪邊有賣嘛...

很著急要換掉...原廠燈泡不見了=..=現在裝半島的...嚴重打鳥

就連最後一步 啞虎騎魔姿勢佳都用上了 還是找不到(已解決)飛利浦H4 60/55黃金光燈泡 台南哪邊有賣?7892

請知道的大大幫幫忙(已解決)飛利浦H4 60/55黃金光燈泡 台南哪邊有賣?6991

[ 本文最後由 linsol 於 2009-7-7 15:29 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
ycc170 2009-7-5 15:28 只看這個作者
我也想知道+1
我也想知道+1(已解決)飛利浦H4 60/55黃金光燈泡 台南哪邊有賣?8171

回覆 #1 linsol 的文章

賣汽車精品的店,例如:車麗屋....,之前我哥拿一顆給我,賣給我朋友了
還有金華,三星
中華路一段麥當勞前面也有一家機車用品店
去找找吧
前兩家都有去過,可是我都不是去找燈泡
所以我也不清楚(已解決)飛利浦H4 60/55黃金光燈泡 台南哪邊有賣?7405
linsol 2009-7-6 14:22 只看這個作者
感謝兩位大大的提供
小弟趁著今天中午休息的時候都跑過了

不過老闆都跟我說正廠沒出黃金燈(已解決)飛利浦H4 60/55黃金光燈泡 台南哪邊有賣?518

都說黃金的應該都是仿的...都說千萬別買那種....

正廠只有看到清光跟X極光的燈  X極光的要價1.XK Orz....

難道真的要跟拍賣買嗎 (已解決)飛利浦H4 60/55黃金光燈泡 台南哪邊有賣?29

可能是小弟太龜毛了...怕買雜牌的超瓦...又怕打鳥...又擔心價格 囧

[ 本文最後由 linsol 於 2009-7-6 14:25 編輯 ]
我手上有一顆飛利浦H4 60/55W的
不過是清光
原廠GSR上面換下來的
看你需不需要  需要在PM我吧
網路Y拍買吧
不過台灣賣的飛利浦百分之百都是台灣私自拿清光燈泡鍍膜的黃金光
那個老闆說得很對~飛利浦沒有黃金光(已解決)飛利浦H4 60/55黃金光燈泡 台南哪邊有賣?3177
樓主:
標題的字打錯嚕
是"泡"不是"炮"
linsol 2009-7-7 15:32 只看這個作者
原文由 apk050622 於 2009-7-7 11:54 發表
樓主:
標題的字打錯嚕
是"泡"不是"炮"

謝謝大大指正 已改:)

最後還是買了歐斯朗60/55黃金德國正廠的

發現燈色是清光+點淡淡的微黃(已解決)飛利浦H4 60/55黃金光燈泡 台南哪邊有賣?724

亮度還能接受 感謝上面大大們的幫忙(已解決)飛利浦H4 60/55黃金光燈泡 台南哪邊有賣?5748
飛利浦的比較黃

而且黃很多

就算不是飛利浦的鍍膜

代工的技術也不會太差才對

我的燈泡裝了快半年 鍍膜依舊
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^