NEW RV 180 EFI 已經開始要出車了

不對喔~~引擎有搪缸,不是都沒動喔,
不過很怪的是他車子居然是鐵缸,與三陽網頁的
陶瓷汽缸不知是否不符?還是三陽那顆不用鋁缸,
而是鐵缸下去電鍍陶瓷,這可能要問三陽才知道了。

至於車主改K媽媽原因可能是他想念他的踢媽,不過他
上一台車是大漢堡,現在換成K媽媽,未來等著傳說中
的超級大漢堡。

回覆 #81 ultima4 的文章

也改了喔?? 這台不是噴射嗎?
通常改缸多半用鐵缸居多(和合OR金玉峰)  所以跟三陽應該是沒關係了NEW RV 180 EFI 已經開始要出車了8491

回覆 #82 jones加賀山 的文章

是原廠缸下去搪的,所以我才說奇怪,網頁不是說陶瓷嗎。
saber 2009-7-11 23:24 只看這個作者
三陽RV180應該是四汽門的,跟Dink 180二汽門比,當然馬力會強一些,不管是化油器的還是電子噴射的都一樣的...

電子噴射強調環保省油,也許四汽門的馬力會再弱一點..

只是為什麼RV 150不賣了,RV180才多個22cc,馬力會強很多嗎??又要多繳稅給國家.真不知道三陽的想法是怎麼樣??NEW RV 180 EFI 已經開始要出車了5929

回覆 #84 saber 的文章

關鍵字:外銷市場

.............(我猜的 NEW RV 180 EFI 已經開始要出車了7974
~ Just The Live Note !! ~
原文由 板橋RV小許 於 2009-7-12 00:24 發表
關鍵字:外銷市場

.............(我猜的 NEW RV 180 EFI 已經開始要出車了8163

我也是這樣覺得
台灣市場太小
搞不好改天也會出現RV125(好像是香港有)
原文由 RV阿吉 於 2009-7-14 00:02 發表

我也是這樣覺得
台灣市場太小
搞不好改天也會出現RV125(好像是香港有)

外銷通通有......NEW RV 180 EFI 已經開始要出車了8625

香港有...150CC...180CC(都稱JOYRIDE200)....都有...

日本有125CC跟180CC.......

[ 本文最後由 jackychen 於 2009-7-14 01:09 編輯 ]
kyle 2009-7-14 22:52 只看這個作者
11萬多的價位我想沒多少人買的起!若價格反映在品質免強說得過去。若只是一味提高價位另將外型修改,內部卻無所變動換湯不換藥,那買車的朋友情何以堪。NEW RV 180 EFI 已經開始要出車了9172

[ 本文最後由 kyle 於 2009-7-14 22:55 編輯 ]
看過報導說,150以上的重車,kymko是靠外銷壓低平均成本。
ND180會這麼便宜的原因應該是量比較大。
yamaha則是採進口模式,不闢生產線。
sym也是有外銷,但量好像比不上kymko,所以成本大概比較壓不下來。
今天看到我們家這裡已經有人牽了,其實外型並沒很好看
(個人觀感跟我的DINK180i的外型比起來)
而且聽他騎起來聲音怎麼跟舊RV150那麼像NEW RV 180 EFI 已經開始要出車了8689
他住我家附近是騎來我家對面買檳榔(其實是騎來現)
因為跟那人不熟所以沒靠過去借騎
個人感覺花12萬多買這樣的車並不值得NEW RV 180 EFI 已經開始要出車了8847

[ 本文最後由 ricky4566 於 2009-7-18 18:55 編輯 ]