NEW RV 180 EFI 已經開始要出車了

在PCHOME上看到報價了

售價11萬8左右,說真的~~~是很夭壽的價格NEW RV 180 EFI 已經開始要出車了3814
sino 2009-7-3 09:17 只看這個作者

回覆 #41 kmorgan 的文章

我也覺得太貴了!少個2萬還差不多!NEW RV 180 EFI 已經開始要出車了2436 NEW RV 180 EFI 已經開始要出車了9609
馬力降低,配備減少跟降級,真是失敗啦,還是我的舊rv180噴射版好啦,賺到賺到
超級大螃蟹
下一部夢想車BMW C650GT
sino 2009-7-3 13:19 只看這個作者
原文由 kmorgan 於 2009-7-2 18:02 發表
官網已把新款的RV放上去了
http://www.sym.com.tw/chi/showro ... amp;tid=1&bid=8
正確的名稱為 RV180 EURO
跟舊款的RV180 EFI一起賣

且舊款的把汽車級後照鏡,HID大燈,車廂遙控器都拿掉了
若價位有降低的話,還說得過去,若還是10萬上下在賣那就有點扯了

至於RV180 EURO 跟舊款RV180EFI 的比較來看
馬力扭力值都一樣是 15.0 ps / 8,000 rpm , 1.35 kg-m / 6,500 rpm
除了外觀不一樣之外,前輪改為13吋配110/90-13的胎
油箱容量確從舊款的8.5公升縮水到7.6公升

噴射系統不知是否跟舊款的一樣,也沒看到有含氧感知器

原廠網頁又把RV180新舊都移除了!NEW RV 180 EFI 已經開始要出車了7265 NEW RV 180 EFI 已經開始要出車了1655 NEW RV 180 EFI 已經開始要出車了7061
希望是之前把資料打錯了,要換上正確的資料啦,有點期待啦
超級大螃蟹

回覆 #44 sino 的文章

剛發現內容有誤...所以官方應該只是暫時拿下來.....
我們的身體飛機炸彈,當與敵人的兵艦陣地..同歸於盡
換上更驚人數值NEW RV 180 EFI 已經開始要出車了8991

消費者若不滿意再換一次NEW RV 180 EFI 已經開始要出車了3753
現在官方又貼上了,結果...還是一樣啦,滯銷啦
超級大螃蟹
今天在泰山二省道上
已經看到有人騎這台在跑了...
讓我眼睛為之一亮
果然會買的還是會買
原文由 sino 於 2009-7-3 09:03 發表
那紅色箭頭指的那枝到底是什麼呀?NEW RV 180 EFI 已經開始要出車了8418是右後避震器嗎?

那就是後避震的位置啊,當然是右後避震器。