GTR怪聲,煩請各位幫忙...蒐集可能的發生部位,謝謝

你的排氣管是改裝的?
要不要檢查看看鎖點有無斷裂?
因為我的是鎖點裂開所以會有類似你說的聲音!
f23214 2009-6-19 15:24 只看這個作者

回覆 #1 kai1985 的文章

我也一堆怪聲 雙載的時候 避震會出現怪聲  鑰匙孔也是 嘖嘖
qqq222 2009-6-19 15:29 只看這個作者
請問大大有改排氣管嗎?
原廠排氣管跟後土除有一個鎖點
但一般改裝排氣管都沒有那個鎖點哦GTR怪聲,煩請各位幫忙...蒐集可能的發生部位,謝謝7071
如果有換過改裝管
少了一個鎖點
自然會造成搖晃
和輪胎就會發生摩擦
導致異音出現
那就在空濾和內土除那邊的鎖點多加一個墊片
試看看
ps
話說我騎車的時候 腳踏板那邊也是會震動麻麻的
to gln999大
你異音是如何解決的?
感謝各位GTR車主熱心的回應GTR怪聲,煩請各位幫忙...蒐集可能的發生部位,謝謝910

之前有改排氣管,不過早換回原廠的囉(因為我很在意那個排氣管的土除支架=.=)
不過礙於這幾天很忙沒時間+沒場地所以還沒去拆...,上次先處理過地方的似乎也還沒抓到重點。
不過我決定把車牌下的那2個支撐點切掉= =
另,Y牌要倒車拆排氣管的應該是100CC的車種才要,125的不用倒車,
甚至頂高機都不用就可以拆嚕(125沒排骨的車種我就不清楚了@@)

感謝各位支持....小弟會盡力的GTR怪聲,煩請各位幫忙...蒐集可能的發生部位,謝謝8858
還請各位多多幫忙指教。
最近忙到處跑...沒時間拆車~"~
不過..........怪聲音又恢復的跟之前一樣大聲了ˊˋ(有過之而無不及阿GTR怪聲,煩請各位幫忙...蒐集可能的發生部位,謝謝9957 )
抽個空問個問題,就是啟動馬達&啟動盤快壞了有沒有可能發出類似的聲音?
因為蠻早之前啟動盤&啟動馬達就怪怪的,上禮拜去問車行為啥我熄火之後偶爾會"嗄!"的一聲,蠻大聲的,老闆跟我說跟我說差不多快壞了=.=
不過我沒注意到那聲音是不是跟我注意到啟動馬達怪怪的時候一起出現就是了...
不過這2個問題都存在蠻久了。
我也想要詢問一下~
我的GTR是雙載時 後避震下沉的時候  會有一個震動的聲音(類似電電電的聲音)
我單人騎的時候就不會  雙載避震下沉就會有!
我一直覺得是後輪的內土除聲音  可是我一直找不到問題是在哪?

大牌那我已經有用泡棉了  所以因該不會是大牌的聲音!!
不知道還有人絕覺得是哪呢?
http://www.wretch.cc/album/a24323302 ← 無名相簿
0078y 2009-6-21 07:55 只看這個作者
啟動盤有"嘎"一聲很大聲
好像只要清一清就好,未必是壞了
可能只是髒了而已!!
嗯嗯,就是熄火的時候偶爾會嗄一聲蠻大聲的。
啟動盤要怎麼拆呢?啟動馬達需要整個落下來嗎?
qqq222 2009-6-22 12:05 只看這個作者

回覆 #36 a24323302 的文章

那真的就是避震得聲音
我換新的避震之後
就不會有那種聲音了
至於舊避震要如何改善我就不知道了
試看看避震那邊洗乾淨點試看看
我的GTR也滿多怪聲

可能是我想太多 還是幻覺@@"
簡單愛情不好找