返回列表 發新文章

2009年NEX125騎3個月後感覺的缺點

我的目前3000多公里
開始有點難發動了
都要按第二次+小摧油門才順利發動
不像新車的一觸即發
Apia 2009-6-3 22:05 只看這個作者

回覆 #20 吉鈴 的文章

之前有文章討論到這個問題,應該是感知器還沒達到工作溫度,騎一段熱起來就好了
-------------------------------------------------------
我的車快3000了還是一觸即發2009年NEX125騎3個月後感覺的缺點4912

[ 本文最後由 Apia 於 2009-6-3 22:06 編輯 ]
讓我說句話吧   

騎慢可以解決一切
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
knifer136 + 1 + 1 星 : 聽你這麼說...還真是感觸良多阿=_= ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html

回覆 #23 亂雲無極 的文章

哈  終於看到超級解決方式了

我是覺得 會開這種抱怨文

只能說 當初買車時 沒有 仔細想過

自己要哪種取向拉

魚與熊掌不可兼得2009年NEX125騎3個月後感覺的缺點2488
原文由 吉鈴 於 2009-6-3 20:35 發表
各位的NEX GSR會放屁嗎?我的NEX GSR在冷車發動後,騎乘中收油減速時排氣管會放屁,波~~波~~兩至三聲,騎一段路後狀況會比較好,去給機車行檢查,電腦診斷沒有故障。

我的也會耶@____@

之前還以為聽錯了...結果是真的

引擎轉速降到2000以下就會放屁=3=

回覆 #25 熾凰呀 的文章

請大家注意一下自己的NEX GSR是否會放屁,會的話請大家向台鈴反應,讓台鈴重視這個問題。

回覆 #1 hina198611 的文章

你所說的8點
我只認同1.3.6的缺點

第2點不會噴到自己,但是噴後面騎車的人是有,可是每台車幾乎都會被噴到吧?
第4點不載人的時候就可以收起來阿,S牌又不是沒把它改成不收。
第5點精品幾乎都跟GSR相同,沒必要在出新的,不過可以出一些樣子比較不同就是了..
第7點我覺得很好按阿,跟我的GSR一樣好按(我弟騎NEX,我騎GSR)
第8點自己注意就好了,我覺得好踢比較好,跟以前的車比起來...以前的車很難踢..

[ 本文最後由 ooleoleo 於 2009-6-4 21:57 編輯 ]
原文由 gtrmax 於 2009-6-1 00:58 發表
要起速強、中速粗、尾速快很簡單
買台阿魯1000就可以解決了2009年NEX125騎3個月後感覺的缺點1321

阿魯1000的置物箱.... 2009年NEX125騎3個月後感覺的缺點3404
不要說3/4帽了...
連雨衣都放不下吧.......
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
這些缺點之後買的也是有嗎? 2009年NEX125騎3個月後感覺的缺點4780

給個讚

這文很久了09年,應該是第一批的事了吧 幾乎都改良了  詳情 回覆 發表於 2017-5-10 04:15
不想摔車 2017-5-10 04:15 發文來自手機 只看這個作者
warehousebeta 發表於 2017-5-8 12:45
這些缺點之後買的也是有嗎?

這文很久了09年,應該是第一批的事了吧
幾乎都改良了