2009年NEX125騎3個月後感覺的缺點

来源: 心得 hina198611 2009-5-31 20:56 只看這個作者 |閱讀模式
29 18674
本文最後由 jakey172 於 2017-5-11 10:18 編輯

1.前煞油管配置方向錯誤導致緊急煞車+轉彎時時常嘎嘎聲
2.擋泥板不夠大雨天山路時時常泥土飛濺上來(還在想)
3.尾速真的不夠(考慮要不要改,沒COCO)
4.飛輪腳踏板停車時時常勾到腳後背(真的沒辦法改)
5.精品真的太少聯前金屬腳踏板都要用GSR的(還在等,看NEX回出嗎?)
6.後避震器會磨到(因人而異,不然就換隻吧)
7.儀表板按鈕不好按(有時會毫無反應,找時間拿去稚豐檢查)
8.側角架真的很容易倒車(倒過好幾次,要養成立中住習慣)

網友回覆29

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:48 編輯 或許真的是民族性不同~觀點也不同的關係吧~!
這些問題咱們台灣人騎3個月就發現了~而當時送去日本做密集測試了半年~日本人難道不認為這些問題算是問題嗎???他們有可能沒發現這些問題嗎???          哈~有趣吧~

由小老婆網管Jorsindo╦╦.╦╦. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +1 紅利點數 +1 收起 理由
knifer136 + 1 + 1 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1 紅利點數 +1

KKMAN 2009-5-31 21:23 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:48 編輯 話說我只覺得第一個比較嚴重一點,其他的見仁見智嚕...
gsr擋泥板夠長了,去看看其他車子你就知道了,尾速125你想要多少?
我的可以到120我覺得ok了,4,5的話不予評論,當初買nex就要有心裡準備了2009年NEX125騎3個月後感覺的缺點1480
6的話只能等原廠回覆嚕,好像有新的可以換,不過還是會磨到2009年NEX125騎3個月後感覺的缺點7946
我是覺得不影響行車安全到還好,7的話我覺得很好按壓,
你按過光陽車系的嗎?按過你就知道什麼叫不好按
8=>要習慣立中柱...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..饣饣 [/url]
shawme 2009-5-31 21:26 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:48 編輯 我和樓主一樣約在三個月前牽新車
不過我牽的是化油GSR
我也來講一下優缺點
1.避震有點硬,車廂裡的大鎖遇到小坑洞路面時都會有跳來跳去的聲音...還想不到固定大鎖的方法
2.大燈有點虛...己改用歐司郎同瓦數燈泡,但為+30%亮度款式)
3.車廂很大...放東西真的很方便許多,尤其是在雨天更凸顯"大"的好處
4.個人感覺約時速70上去很有衝力
5.車子夠大台但又覺得不難停車...其實我是要說車寬設計比例洽到好處

由小老婆網管Jorsindo:.| ..レレ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:48 編輯 GSR大燈算超亮了...建議大大有空可以去無路燈狀態下照明看看
我明天晚上下課在去拍張無路燈照給大大參考
寬度大概兩個車道  很亮很廣了 趴死燈在打下去  1眼望去 無暗處之地啊 2009年NEX125騎3個月後感覺的缺點825
..換上透明燈罩應該更不得了
雖然在有路燈下看不到自己的燈,可是也想想..既然要看到自己的燈 那幹麻還要有路燈呢 不然就直上hid+魚眼吧
我是用BOSCH的清光燈炮+化油gsr燈組
[ 本文最後由 ji32k7ru8 於 2009-6-1 00:32 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ァァ [/url]
NDD 2009-6-1 00:49 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:48 編輯 7這點....去搜尋一下
有人有教你怎換微動開關...
昨天換了~變超好按的~~~~~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..虍虍 [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:48 編輯
原文由 ceo-gemini 於 2009-5-31 09:11 PM 發表
或許真的是民族性不同~觀點也不同的關係吧~!
這些問題咱們台灣人騎3個月就發現了~而當時送去日本做密集測試了半年~日本人難道不認為這些問題算是問題嗎???他們有可能沒發現這些問題嗎???          哈~有趣吧~

身為第一批GSR車主的我,
在大家預購NEX的那篇,
我就有提醒預購的人了~
只是沒什麼人注意到...
日本測試?第一批GSR也是因為日本測試而延後出貨~
結果勒?該當車王的還是得當..><

由小老婆網管Jorsindo:.| ..aa [/url]

回覆 #1 hina198611 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:48 編輯 第一點 已經有改進方法了
第二點 每個人看法不同
第三點 尾速 我覺得 這點 開板的 大大就有嚴重的 問題了
1.因該很早就知道  化油版的GSR 本來就沒尾速
   所以噴射版  取向也大致相同
   每一台車子的取向都不同
   只是要看你怎麼去取捨
   大大的帳號也註冊一段時間了= =
   所以多多少少都爬過文吧
   就假設  ...
   一台A車  起步快 中速快 尾速快= =
  那改裝套件 都可以收起來2009年NEX125騎3個月後感覺的缺點4428
第四點 飛旋踏板還好吧
           我從買車到現在 飛旋踏板都是放出來的= =
           這樣停車也不怕有人刮到我的車
第五點  認命吧  我買時就認命了= =
其他以下 我覺得都是個人 問題= =
[ 本文最後由 咩羊羊 於 2009-6-1 00:56 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..厽厽 [/url]
gtrmax 2009-6-1 00:58 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:48 編輯 要起速強、中速粗、尾速快很簡單
買台阿魯1000就可以解決了2009年NEX125騎3個月後感覺的缺點6349

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 16:48 編輯 5.精品真的太少聯前金屬腳踏板都要用GSR的(還在等,看NEX回出嗎?)
NEX本來就是GSR改款的車型,很多部位根本是一樣的
腳踏位置有不一樣嗎??

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ササ [/url]