新勁戰想換黑管

sabu 2009-5-18 20:50 只看這個作者
今天剛換上鯊魚管
整個角度是比我的羅夢還低一點啊

聲音部分真的只能說超安靜
讓我懷念起我原廠管的聲音

但過了70聲音又有點不一樣
稍微會高亢點
但整體只能說太讚了新勁戰想換黑管7482

回覆 #21 sabu 的文章

鯊魚管
起步是平平的 還是 有點效果??
可不可以講解一下傳動跟鯊魚管的效果呢??
謝謝~~
想借這問一下...

有無版友RSZ是裝 鯊魚管OR CLUB-1 管?

兩者評價好像都不錯
L.君 2009-5-18 23:25 只看這個作者
我想請問一下大家,
最近在網路上有出現一支勁戰原廠型短管,
它也是黑管,
外型與原廠無異,
只是短了些,
最近不清楚政府對改裝車的政策動向,
所以想要換這支低調的排氣管,
不知道前輩們對這支管有沒有甚麼意見?
對內六角螺絲有著匪夷所思的迷戀!
sabu 2009-5-18 23:41 只看這個作者

回覆 #22 ben2828 的文章

因為這幾天還在試傳動
畢竟還是傳動的因素比較大
目前的感覺是覺得
調整過程中整個覺得有比我之前沒拉曲軸來得紮實

但目前還不知道是管還是傳動的原因
管的排氣整個就順順的,聲音也只比原廠大一點:)

回覆 #25 sabu 的文章

順順的意思是  沒有爆發力??

因為我是新手 對車不太了解~~新勁戰想換黑管7535
簡單來說

鯊魚管可能須配合高轉設定

拉轉時才會有那種爆衝感

算是中尾的管

鐵片聲到還好  還可以接受

二代紅字版的聽說有改善

但沒用過

桃園輪速換的$3500

[ 本文最後由 ken152152 於 2009-5-19 00:37 編輯 ]

新勁戰想換黑管1016

新勁戰想換黑管3442

新勁戰想換黑管7968

新勁戰想換黑管3058
sabu 2009-5-19 01:13 只看這個作者

回覆 #27 ken152152 的文章

怎麼這麼巧
我也是在桃園輪速弄的
今天真的給他從早弄到晚啊

可否請教你傳動大概配多重? 因為發現我只比你多拉了200條 蠻類似的新勁戰想換黑管7401
因為今天是改用他們傳動且先試全8,明天打算拿原廠離合器和碗公配全7.5

我覺得爆發力是有,但是可能因為我是全8目前覺得還好
輪速老闆是說配全7.5加上原廠離合器加碗公應該效果會更好
傳動真的還是比較重要!!! 可以決定你所謂的暴發力

如果你是說聲音的暴發力可能就不適合,因為他真的很安靜
適合扮豬吃老虎用 (今天回家路上已經扮好幾次了新勁戰想換黑管5525 )

回覆 #28 sabu 的文章

我好像是3*7 3*8

化油器和區軸都沒改

很多都沿用原廠的

CDI跟老闆訂了1個月都還沒去裝

因為摔車了,但不是我的車

CDI很重要,限轉很痛苦
sabu 2009-5-19 02:15 只看這個作者

回覆 #29 ken152152 的文章

真的

我那時候剛改完也是過一兩個星期就改CDI
限轉就會聽到到一個點的時候波波波...