新勁戰想換黑管

来源: 傳動 ben2828 2009-5-17 21:27 只看這個作者 |閱讀模式
42 10434
我是騎新勁戰4期化油版
傳動基本上全改了  大部分都是用 FM   
現在用v8黑管
但是v8 黑管 起步平平的    中尾爆得也蠻厲害的
但是我覺得 v8 黑管還是發揮不到最好的效果

所以想換支管  各位有甚麼好管介紹給小弟呢??
我想有的是  靜 還有 效果~~
謝謝~~

網友回覆42

跳到指定樓層
fp71g 2009-5-17 21:38 只看這個作者
一般黑管如果不滿足,那就去訂作管吧,依照你傳動轉速去作對應
ben2828 2009-5-17 21:48 只看這個作者
訂作管  會不會很貴  大概多少錢?????
fp71g 2009-5-17 22:00 只看這個作者
看牌子囉~一般都約四~五千起跳~

回覆 #3 ben2828 的文章

訂做管基本上 原廠缸 用市售管就好了!!

我推鯊魚 把鋁牌拿掉就很低調了@@

因為鯊魚真的很難掩人耳目新勁戰想換黑管6078
j585400 2009-5-17 23:02 只看這個作者
鯊魚確實不錯
住板橋的我
已經找好多地方沒有哩
不知大大何處可以買到市售管??
可以PM給我一下囉~~謝謝
羅夢  
可以參考 低調效果又不錯
不會很俏

回覆 #1 ben2828 的文章

化油就化油
哪來的四期這種東西....

而且...原廠車效果還是有限
所以差別是不太大
找支不顏射 又安靜 也不會被條杯"貓"的就夠用了
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
digiko + 1 說的好, 找支不會被刁的比較重要, 整天跟警 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

709324 2009-5-17 23:47 只看這個作者
他的意思應該是說四期環保的化油車..........
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★

回覆 #8 kingdom236 的文章

符合四期環保規章的化油車

叫做四期化油,有錯嗎=  =?

不懂你在叫什麼?