回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片

最近有找到迎光專用的後包..神奇的東西..老車的改裝品真的都很奇特.
這是什麼車??

回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片3933回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片3163
和車友出遊是美好的回憶!

回覆 #112 兩輪轎車 的文章

怪了~那不是迪爵150嗎?~~~還可以搞加長 喔
只見小姐伸出玉指戳了前面的男生好幾下叫道:老公! 老公! 老公!~你旁邊那台勁戰改的好大台哦~比你長咧~~~  只見男生一臉不悅的說~~那台不是勁戰啦~~  那小姐又說了:明明人家的勁戰改的比你好看又比你大台也比你大聲~~哼......!此時男生動怒了...!幹....!就跟你說那台不是勁戰啦~盧殺小?此時小姐下車 站在路邊,生氣的說..哼...!人家只是說那台勁戰改的很大台很好看呀!那麼兇作什麼?不坐你的車了啦~~我要坐計程車回家~~哼!

原來!有鬼面,寬體的都叫勁戰!
herro 2009-1-20 19:58 只看這個作者
哇看到好多大大都分享自己的愛車
小弟我也來獻醜一下吧~
剛入手不久的橘色迎光
顏色是前車主惡搞的回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片7785

銀色的迅光150是我弟的車
我們這樣應該真的算是兄弟車了回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片8047

回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片5999

回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片7687

回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片1246

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 2經驗值 +10 紅利點數 +10 收起 理由
herro + 5 + 5 有圖有真相
simonevo1980 + 5 + 5 修長的身形現在看還是漂亮~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +10

原文由 david145 於 2008-11-5 16:57 發表

謝謝稱讚啦...也是要砸錢的...回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片6666

前陣子將原來的珍珠白換成了桃紅色囉...跟大家分享..

回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片8935

回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片5201
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
herro + 5 + 5 重現80年代街頭霸王,讚!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

高聳的尾翼+酒井法子後擋板..

當年可是.台到不能在台的標準配備了.... 回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片4979

現在能原汁原味重現..

若能在前斜板加個超級大包,把手末端能加個流梳鬚..那肯定是無人能及..

推~~  回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片8925

[ 本文最後由 planets38 於 2009-3-4 21:11 編輯 ]
理想只是主張,讓人追隨才是主義..
原文由 planets38 於 2009-3-4 21:09 發表
高聳的尾翼+酒井法子後擋板..

當年可是.台到不能在台的標準配備了.... 回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片6829

現在能原汁原味重現..

若能在前斜板加個超級大包,把手末端能加個流梳鬚..那肯定是無人能及..

推~~  回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片3581

呵呵~~然後騎士大大的標準穿著&打扮..................
01.AB牛仔褲~~或是打折哈台西裝褲~~
02.自尊鞋~~
03.東山紀之頭~~
04.半指黑色皮手套~~
05.超大墊肩短外套~~

以上才能配的上那台桃紅名流150喔!!!!!!!!回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片6975

[ 本文最後由 leoachung 於 2009-3-5 15:57 編輯 ]
原文由 機會 於 2008-11-14 20:57 發表

迪爵150的確是很冷門,再當時是三陽所生產,雖然它是名流的後繼車種但是許多名流該有的特點都沒流傳
下來,也應該說是陽春很多,所以該台車也沒甚麼好討論的地方,除了外型圓潤外 呵呵(在當時的速克達都還
是有菱有角的時代),也算是一種突破

另一想說的是我目前就是迪爵的車主,前2星期才騎愛車爬上武嶺玩一趟回來,中途都沒出甚麼問題
,對17年的車車來說算狀況不錯嚕,下面有幾張真相看看吧

要去武嶺玩2天出門前一大清早門前拍一張

迪爵車主也來討論一下吧  嘿嘿

看到大大的迪爵150還可以保持如此的新 真是恭喜你 話說年多前我也迪爵150車主 買的是第一批引擎編號兩百以內的 聽說是日本原裝引擎 當時算是好騎的車種之一 陪伴我六年多 卻被偷兒借走了 至今下落不明 現在路上都看不見迪爵了 難得可以在此一見 真開心
原文由 leoachung 於 2009-3-5 15:55 發表

呵呵~~然後騎士大大的標準穿著&打扮..................
01.AB牛仔褲~~或是打折哈台西裝褲~~
02.自尊鞋~~
03.東山紀之頭~~
04.半指黑色皮手套~~
05.超大墊肩短外套~~

以上才能配的上那台桃紅名流150喔!!!!!!!!回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片6676

哈哈...類似的衣服裝扮現在應該買不到了吧?
不過自尊鞋倒是還買的到呢..

不過最近小桃紅又加上了前下巴跟下船底囉..

回憶一下當初很流行的名流150.及迎光150.徵騎乘心得或照片2446