返回列表 發新文章

請問 新勁戰 傳動前的外蓋怎麼拆(已解決)

也有想過是不想讓我自己換吧.....

自己換跟給車行換~價差快一倍

還好換成內六角的不鏽鋼螺絲了~用一般槓桿原理的方式~就能鎖超緊

TO chou-gon

原廠的真的能用磁鐵吸~~

[ 本文最後由 onlythat2002 於 2009-5-18 18:27 編輯 ]
EAVEA 2009-5-18 22:56 只看這個作者
我昨天就自己換空濾跟小海綿...買一個平頭的羅賴把 再用修水管的鉗子 夾住羅賴把..
用槓桿原理 轉開 就可以啦!! 超好用-.- 這樣可以省快500八...
車上螺絲 在組裝時都是使用氣動板手 所以是蠻難拆的
你若不想花錢買沖擊起子    那就原本的起子再加鐵鎚
動作配合好 一邊敲起子後方 一邊再轉動起子  試試吧~
我是這樣拆的~

回覆 #1 onlythat2002 的文章

怪了....我用他雖車贈送的那組螺絲起子  就把它打開了呢!!

難道我的利比較大嗎??

回覆 #24 z3463519 的文章

恩!!!     天生神力也有關請問 新勁戰 傳動前的外蓋怎麼拆(已解決)3413
不過我用原場附的那組幫我同學新勁戰空濾"開苞"請問 新勁戰 傳動前的外蓋怎麼拆(已解決)1531   也是很順   都沒有滑牙的感覺
原文由 chou-gon 於 2009-5-12 12:07 發表
那是用"電金"的螺絲吧
真的白鐵是不會生鏽~~的

可以直接拿磁鐵吸看看
真的白鐵是不會被磁鐵引響的
會被吸住的 不是真的白鐵

我是跟老闆說要白鐵螺絲的
結果還是生鏽
可能沒指名說要304白鐵

原文由 ddgogola 於 2009-5-12 12:36 發表
那個螺絲也是白鐵的 不過白鐵螺絲也有分複合成分
有純白鐵的 不過價錢與普通的有些差距

原來是買到
白鐵複合成分的螺絲請問 新勁戰 傳動前的外蓋怎麼拆(已解決)3217
Rever 2009-6-18 02:35 只看這個作者
其實在拆之前先把螺絲起子對準牙
拿鐵鎚輕敲幾下
然後壓緊用力一轉就開了
很容易的請問 新勁戰 傳動前的外蓋怎麼拆(已解決)189