請問 新勁戰 傳動前的外蓋怎麼拆(已解決)

衝擊起子我去B&Q看~都接近10K

然後我剛剛去借到衝擊起子的時候~~另外兩顆輕輕鬆鬆就卸下來了

剩下那顆稍為滑牙的時候~悲劇發生啦.......滑囉.....

不曉得這次處理這顆要花多少張小朋友了

只是我比較好奇的是~

請問版上拆的人~裝回去的時後~都是用氣動板手或是衝擊起子去鎖回去的嗎?

搞的好像那3顆螺絲~如果沒有那些工具~就別想去動的感覺
原文由 onlythat2002 於 2009-5-9 20:11 發表

然後我剛剛去借到衝擊起子的時候~~另外兩顆輕輕鬆鬆就卸下來了

剩下那顆稍為滑牙的時候~悲劇發生啦.......滑囉.....

只是我比較好奇的是~

請問版上拆的人~裝回去的時後~都是用氣動板手或是衝擊起子去鎖回去的嗎?

不一定要用氣動板手或是衝擊起子.
我是用大隻的螺絲起子鎖,不過不能鎖太緊...
我第一次拆也是指用羅賴爸哦........
稍微用力一下   就開了!!!
是我力氣比較大嗎  請問 新勁戰 傳動前的外蓋怎麼拆(已解決)2581
Good Bye My Love !
衝擊起子+1
Koken價格約0.6K左右

原文由 onlythat2002 於 2009-5-8 23:55 發表
衝擊的好像要價不斐~

請問車子上的螺絲規格要去哪買?

螺絲去樹林買吧
環河南路較貴
一樣是白鐵
環河南路得很快就生鏽了
個人覺得
原文由 onlythat2002 於 2009-5-9 20:11 發表

只是我比較好奇的是~

我還蠻好奇衝擊起子要價10K請問 新勁戰 傳動前的外蓋怎麼拆(已解決)2054
一隻衝擊起子要一萬?
可否分享圖片上來聞香一下呢..請問 新勁戰 傳動前的外蓋怎麼拆(已解決)4655
我以為大家說的是電動

400的好像是用手的

特力屋真的有要近萬的電動衝擊起子

回覆 #14 thedior 的文章

那是用"電金"的螺絲吧
真的白鐵是不會生鏽~~的

可以直接拿磁鐵吸看看
真的白鐵是不會被磁鐵引響的
會被吸住的 不是真的白鐵

[ 本文最後由 chou-gon 於 2009-5-12 15:08 編輯 ]
那個螺絲也是白鐵的 不過白鐵螺絲也有分複合成分
有純白鐵的 不過價錢與普通的有些差距
原文由 onlythat2002 於 2009-5-8 20:10 發表
傳動前面~有一個小海綿的部份~它的外蓋是有三顆螺絲

怎麼都轉不開~到車行問的時候

師傅說那3顆螺絲是鎖在鐵的部份~一定要用氣動板手去鎖

不然會噴掉

請問有其他方法開起來嗎?

想要自己換裡面的黃色小海棉

一定要用氣動鎖,不然會噴掉?

非也非也

並不是所有東西都要用氣動鎖死才對阿...

下次去車行請他不要鎖到螺絲起子無法用手轉開

空濾、小海綿都可以自己換

這樣用氣動鎖死,莫非是車行不想讓你自己換...
沒必要用氣動鎖啦,
用氣動反而不好,因為傳動case是鋁的,
其實鋁很軟.....
用手工具鎖就非常足夠了!!!