疑問 電鍍膏擦反射面

来源: ffvr4 2009-5-6 22:42 只看這個作者 |閱讀模式
11 8093
不知道有沒有版友試過 龜牌電鍍膏去擦反射面
小弟新買魚眼 因沒裝好 又拆下重裝 然後用布擦了幾次電鍍面就感覺霧掉了
想說有沒有啥東西可以把電鍍面擦亮 心中就想到電鍍膏 呵 但還沒勇氣去買來試試疑問 電鍍膏擦反射面329
想問一下有人試過嗎疑問 電鍍膏擦反射面6315

網友回覆11

跳到指定樓層
現在的反射面都是碰不得的,燻蒸鍍膜是非常細緻的,而且都是鋁膜
,純鋁是很軟的。
GTR180 2009-5-7 01:48 只看這個作者
因該是沒辦法

因為有些電鍍膏裡面含有金鋼砂的成分

不適合拿來擦反射面這麼細緻的地方疑問 電鍍膏擦反射面2554

[ 本文最後由 GTR180 於 2009-5-7 01:50 編輯 ]
可使用日本99工坊(Soft99)的9800拋光劑,
配合藥用棉花擦拭反射面,可得到您想要的效果。
本人已嘗試多次,售價於200~300間。
請勿使用棉花棒,反而會適得其反,(刮花鏡面)此點需注意。
以上提供。
ffvr4 2009-5-7 18:32 只看這個作者
原文由 than5409 於 2009-5-7 08:52 發表
可使用日本99工坊(Soft99)的9800拋光劑,
配合藥用棉花擦拭反射面,可得到您想要的效果。
本人已嘗試多次,售價於200~300間。
請勿使用棉花棒,反而會適得其反,(刮花鏡面)此點需注意。
以上提供。

感謝您 我還剛好有9800說 不過可惜的是我魚眼已經裝上了
有點懶的拆 朔鋼土麻煩 怕再拆下去整個魚眼掛彩
有時間再來想辦法試試
我的排氣管前段 被雨衣碰到 結果黏住了
雨衣 一小塊 黏在管子前段 雨衣在管子上被燒成黑色
有甚麼辦法可以把 那個雨衣清除掉
是用水電用的 去漬油 還是用人家說的電鍍膏
怎麼弄才不會傷到管子呢? 另外電鍍膏該去哪裡買 很貴嗎?
zucca 2010-2-16 09:51 只看這個作者

回覆 6# Shit-RKO 的文章

如果是前段的話,建議拿去拋光就好了

拋光玩在塗點機油加速它變金黃色,因該就會看不太出來

回覆 7# zucca 的文章

拋光很貴嗎  要去哪拋呢

回覆 8# Shit-RKO 的文章

拋光的價錢差不多一條電鍍膏的價格上下!
再補充一下  
請問 電鍍膏  跟 白鐵膏  是一樣的東西嗎?
把它塗在管子前段 拿布擦一擦 就可以了是嗎?