想開了 換了DM-1092A

回覆 17# simpleton 的文章

不好意思挖這篇出來...

現在有個疑問就是110/80-10尺寸會不會磨到address改GSR的後土除呢?

100-90-10尺寸居然和前輪90-90/10的BT39差不多寬...想開了 換了DM-1092A3158

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
其實我也有發現這個問題

1092的胎寬 都比同規格的胎 來的窄
不知道FINA 有沒有發現
人一出身就是要來嘴砲的  歡迎大家一起嘴砲 喇賽
nomi 2009-8-31 13:05 只看這個作者
原文章由 shawn761026 於 2009-5-7 00:12 發表 想開了 換了DM-1092A1352
我只能說 真的很便宜  我答應老闆不能說了!! 說出來會死人 不過 我只能說比850還便宜

我用的心得 後輪傾角 變大 (廢話 用過的都說大)

前輪還在想 要用啥  有在考慮  BT39 or 1092 (有看過 GTR 前輪是放 1092A,聽經銷老闆說 原廠搭配的)  

來個建議吧!! 我是個猶豫不決的人

玩車真的是 無底洞  錢一直丟

最近在煩惱G4 後避震  的我

[ 本文最後由 shawn761026 於 2009-5-7 00:21 編輯 ]

前輪用1107A 超讚  花紋又帥
今天無聊  把一條1092A 上到前輪

不過發現騎了10KM 溫度還是上不來
一樣的路程 用了快1年半的BT39  溫度卻可以到燙手
原文章由 shawn761026 於 2009-5-6 00:02 發表 想開了 換了DM-1092A2917
直接去經銷拿比較便宜 有多便宜 去了就知道   再請人代工 最多200塊代工費

今天去經銷商拿胎 已經沒有比較便宜 我是拿1107 130/70/12的胎  
而且小姐還跟我說 下個月要漲價嚕 之前因為華豐胎有價格優勢
現在跟普利司通的bt30 幾乎是一樣嚕  有感覺到華豐拿俏的感覺 
原文章由 defendviper 於 2009-9-1 00:31 發表 想開了 換了DM-1092A4348

今天去經銷商拿胎 已經沒有比較便宜 我是拿1107 130/70/12的胎  
而且小姐還跟我說 下個月要漲價嚕 之前因為華豐胎有價格優勢
現在跟普利司通的bt30 幾乎是一樣嚕  有感覺到華豐拿俏的感覺 

如果真的是這樣頂多不用嚕!!

我後輪的1092A也快差不多了

到時候價錢如果真的"不美麗"了

就挑別的胎嚕
vk125 2017-9-4 02:32 只看這個作者
更新1092這條胎4年多,跑了13000KM在2014年8月下課了
<------就是這道光_____>