想開了 換了DM-1092A

ass 2009-5-6 02:09 只看這個作者
有沒有基隆的經銷商押???
或是有DURO的車行   我也想把老媽的買菜車給換個好鞋鞋了....
麻煩囉~想開了 換了DM-1092A5868
idman 2009-5-6 08:25 只看這個作者

回覆 #11 ass 的文章

給你北部經銷商的網站http://www.fastcar.com.tw/gbook.php

回覆 #12 idman 的文章

不知南部的經銷商在哪裡...想開了 換了DM-1092A6298
大大能否提供一下想開了 換了DM-1092A8284
idman 2009-5-6 18:40 只看這個作者

回覆 #13 robber2011 的文章

北部經銷商網站是無意間搜尋到的,其他經銷商我只查到電話而已。
旁邊那個字,拿三彩水臘大力的推一推,多推幾次就掉了

那個字還真的不是普通的奇怪,擦掉之後會好看多了

可以試試看
這麼巧...大家的address後輪都用1092A...我今天換上用用看想開了 換了DM-1092A2466

本來還考慮1107,不過阿亮說那條太軟不適合放後輪,1092A就上了...

那個圖裝有夠醜...這讓我下一條還要不要用這種國產的意念退卻了,用油漆筆上了白色就那一團看的很不順眼,如果完全處理掉那邊又黑一塊...目前正在想把其它的去掉留DURO就好,在用白色的覆蓋上去看看,不過應該會很難畫...

FINA阿...有沒有考慮停產這種有塗鴉的胎改生產普利司通的那種字好看素面的就好...這樣這條會賣更好...誠心的建議

我,住在凱旋門內,紀律栓住了時間;門外的世界,只是茶餘飯後的休閒。
回覆 #5 robber2011 的文章
以下是前幾天詢問得到的答覆..

1). 100/90-10的靈活度比較高,110/80-10的騎乘穩定度會有較明顯的提昇。
2). 110/80-10的胎面弧長較長,貼地面積較大、容許過彎傾角比較深。
3). 110/80-10胎面較平、且花紋溝深度較深,耐磨耗性能表現較佳。
4). 以半熱熔胎來說,兩者配方相同,抓地力表現應不相上下。

回覆 #8 vk125 的文章
限速看到那中文字就笑出來了
如果只看DURO是還好
配上中文字有種說不出的怪...想開了 換了DM-1092A6120

回覆 #16 knifer136 的文章
你也換這條啊...想開了 換了DM-1092A9639

1107..印象中似乎比較適合放前輪
手酸了,自然會放下手上的東西;心累了,就把心事給放下來吧。.
回覆 #17 simpleton 的文章
感謝大大的分享唷~

謝謝啦~

不知地址裝110/80/10會不會磨土除想開了 換了DM-1092A9420

阿銘大換上這條阿...

那會師那天就可以看看囉想開了 換了DM-1092A7774

現在後輪M6103 用了8XXX公里了

已經磨到警戒線了...

正在煩惱該不該自會師前換掉...

還有下星期準備換上的GPL100% 全成酯機油想開了 換了DM-1092A8037

麻煩大大為我煩惱我的後輪想開了 換了DM-1092A4758

謝謝啦想開了 換了DM-1092A6860
我只能說 真的很便宜  我答應老闆不能說了!! 說出來會死人 不過 我只能說比850還便宜

我用的心得 後輪傾角 變大 (廢話 用過的都說大)

前輪還在想 要用啥  有在考慮  BT39 or 1092 (有看過 GTR 前輪是放 1092A,聽經銷老闆說 原廠搭配的)  

來個建議吧!! 我是個猶豫不決的人

玩車真的是 無底洞  錢一直丟

最近在煩惱G4 後避震  的我

[ 本文最後由 shawn761026 於 2009-5-7 00:21 編輯 ]

改生產普利司通的那種字好看素面的就好?? 不懂。

請問你的意思是說只有白色的字嗎?