請問更換版井1000轉大彈簧後....

来源: j147159 2009-4-28 13:12 只看這個作者 |閱讀模式
5 2476
mio100更換版井1000轉大彈簧後 , 小彈簧也換了1000轉 , 其他皆原廠 , 珠子原廠配重6.3g*6 , 為何起步的轉速還是提昇不起來 , 綠燈後一催油門離合器就接合 , 請大大幫我解惑

網友回覆5

跳到指定樓層
接合的話因該是小彈簧偏軟
可以去再去把小彈簧換硬一點點
如果1千轉不夠的話
換1200的或是1500
我的建議而已
等待更專業的解答
態度決定你人生的一切
his0726 2009-4-28 17:49 只看這個作者
前普利組有換嘛!? 我覺得如果換掉前普利的話會比較明顯!!
我想你現在感覺應該是扭力比較明顯吧!!!  請問更換版井1000轉大彈簧後....6383 請問更換版井1000轉大彈簧後....7830
以上意見參考參考!!
007 2009-4-28 22:48 只看這個作者
原文由 j147159 於 2009-4-28 13:12 發表
mio100更換版井1000轉大彈簧後 , 小彈簧也換了1000轉 , 其他皆原廠 , 珠子原廠配重6.3g*6 , 為何起步的轉速還是提昇不起來 , 綠燈後一催油門離合器就接合 , 請大大幫我解惑

這就是要想辦法阿!!請問更換版井1000轉大彈簧後....400

你可用手壓原廠大彈簧與版井1000轉大彈簧硬度是否差不多or硬沒多少

小彈簧也是一樣,舊的與新的裝上後分別拉一拉扳一扳離合器蒂片

看硬度是否有差,有些改裝的比原廠的還軟請問更換版井1000轉大彈簧後....425

記得以前一些文章就有說過了請問更換版井1000轉大彈簧後....7341
newlook 2009-4-28 22:53 只看這個作者
依樓主情況

我猜是小彈簧溝槽磨損了吧!!
等你的速度是算"馬赫"的時候再說你很快!!
007 2009-4-28 23:24 只看這個作者
原文由 newlook 於 2009-4-28 22:53 發表
依樓主情況

我猜是小彈簧溝槽磨損了吧!!

嗯這也有可能!!常拆裝的話

樓主也可用游標卡尺量小彈簧的勾與勾的距離,

有些改裝品車係雖通用,但距離不一樣,就會影響硬度!!