【校園暴力】- 泰北高中 十幾個打一個

原文由 s0929701455 於 2009-4-23 16:43 發表

不然標題要改啥?

問你的國文老師要改啥【校園暴力】- 泰北高中 十幾個打一個7795
錯看標題成一個打十幾個,
還以為台灣版的葉問咧!
改車為求美觀與性能,但不忘也要為你週遭的機車駕駛著想!
http://www.plurk.com/stellvia
原文由 stellvia 於 2009-4-23 20:54 發表
錯看標題成一個打十幾個,
還以為台灣版的葉問咧!

我也是這樣以為...
「我要打十個!!」
原文由 s0929701455 於 2009-4-23 16:43 發表

不然標題要改啥?

因為你原本標題是打  現在的高中校園如此的暴利..?  

所以我原本以為是要講學校學費之類有什麼內幕.....

差一個字差很多.....(選字很重要)
我能說啥呢?
不要說這麼多~每個人都覺得打人是不對?
我覺得不懂事情背後真正內幕的就不要在那說道理~
我覺得真的有錯的只有後面補刀的那種~

我覺得打人OK~有種就單挑~不是每個人都是"誰"問= =
冰皇 2009-4-24 00:28 只看這個作者

回覆 #16 s203212 的文章

這個時候就要學葉問~~!!
我要打十個~~~!!哈哈~~
不過說真的動手打人就是不對!!!
不管理由是啥!!
在說那些打人的~~!!也是只敢以多欺少~~!!
如果真正跟那個撥頭髮的單挑!!
~~嘿嘿~~~有看頭喔~~!!
你看他練就一身金剛不壞之身~~~!!!
猛~~~!!!~~~哈哈開玩笑的>"""<!!!   【校園暴力】- 泰北高中 十幾個打一個627
事既出 必有因
一個巴掌拍不響
雖然整件事件是很過分
但我更好奇的是整件事件的前因後果
agtr35 2009-4-24 07:54 只看這個作者
我要挑戰十個!我要打十個!

老子看過葉問!我要打十個!
這個事件不知道有沒有上新聞【校園暴力】- 泰北高中 十幾個打一個478
好幾個椅子都丟的蠻用力人竟然都沒事!
社會跟教育真的都病了【校園暴力】- 泰北高中 十幾個打一個5268
--人身部品--[安全第一] 意外皆在瞬間Orz
M2R J2-SV 白/藍
Pro-Biker手套

--玩車部品--[亮、速、穩] 龜速升級中Orz
RB避震器
MPA傳動組
GJMS偽裝前叉
車充+行車紀錄器