【校園暴力】- 泰北高中 十幾個打一個

来源: s0929701455 2009-4-22 20:45 只看這個作者 |閱讀模式
22 5133
數幾位打1個.也太狠呃..【校園暴力】- 泰北高中 十幾個打一個3386

現在的高中生都是這樣嗎?

還有..被打的那位男生 毫髮無傷樣子

安然的撥頭髮【校園暴力】- 泰北高中 十幾個打一個173

http://www.wretch.cc/video/berry01070&func=single&vid=5710229

[ 本文最後由 s0929701455 於 2009-4-26 15:33 編輯 ]

網友回覆22

跳到指定樓層
GP125 2009-4-22 23:15 只看這個作者
快快~~快上新聞~~

又一個 暴力學校~
阿維 2009-4-23 00:18 只看這個作者
雖然我不知道那位遭人眾毆的同學是犯了什麼大罪
我只想說...人人都是有爹有娘的.
當自己在出手的時候有沒有想過人家的家長看了會有多心痛.
又好比說那位遭人眾毆的同學是自己的哥哥或弟弟,自己又做何感想...

唉...這社會果然病了...
說真的,看完之後有點心酸【校園暴力】- 泰北高中 十幾個打一個6123
samta 2009-4-23 00:31 只看這個作者
我看到被打的人
最後讓我也想打他耶...
小弟看到N個椅子砸過去+大籃子狂敲
他竟然都沒事可以撥頭毛
也看不出有受傷.....
不壞金剛之身嗎....
太強了!!!
小弟甘拜下風.......

以上言論不代表本人立場

[ 本文最後由 samta 於 2009-4-23 00:33 編輯 ]
打人就是不對!

我想這群人裡面有超過一半以上都是跟他無怨無仇  

又想在旁邊補人家幾腳  

這種人最懦弱!

台灣教育失敗中的失敗!  悲哀啊!
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D2
這串有囉
不過還是謝謝分享
台灣的校園暴力真的是有點誇張
不過外國的更扯
莫名奇妙就拿槍到學校掃射 死好幾十個【校園暴力】- 泰北高中 十幾個打一個4249
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
原文由 gordonhan7829 於 2009-4-23 00:58 發表
http://forum.jorsindo.com/viewth ... &extra=page%3D2
這串有囉
不過還是謝謝分享
台灣的校園暴力真的是有點誇張
不過外國的更扯
莫名奇妙就拿槍到學校掃射 死好幾十個【校園暴力】- 泰北高中 十幾個打一個1253

你這個影音已經不見了
songla 2009-4-23 15:11 只看這個作者
教育失敗的地方,
應該是居然任人宰割,沒有任何反擊的打算
就算人在多,有反擊總比默默的被宰割好
台灣教育都教導打人的是錯的,
可是老師都沒有跟你講,
反擊別人打你其實沒有錯
不然要活活的被打死嗎?
原文由 s0929701455 於 2009-4-22 20:45 發表
現在的高中校園如此的暴利..?  

標題錯了吧...【校園暴力】- 泰北高中 十幾個打一個2154

我還以為內容要說學校多黑心多好賺.........(巧立名目收一堆費用之類的)
原文由 2pmoriya 於 2009-4-23 15:45 發表

標題錯了吧...【校園暴力】- 泰北高中 十幾個打一個3815

我還以為內容要說學校多黑心多好賺.........(巧立名目收一堆費用之類的)

不然標題要改啥?