請益!! 五期新勁戰裝家裡鐵門遙控開關!

来源: 沒人愛 2009-4-19 15:57 只看這個作者 |閱讀模式
19 6165
請問一下唷! 因為最近覺得要出門還要帶自家的鐵門遙控器開關!
想請問一下! 有沒有什麼辦法把遙控器接到任何一個開關來做觸控!
例如只要按PASS開關 或者大燈開關之類的!!
不用接到車子的電瓶開關也沒關西  自己換電池!

網友回覆19

跳到指定樓層
翰a 2009-4-19 16:22 只看這個作者
大大 其實有別種方式解決

在鑰匙上動手腳!我有pm給你囉 你參考看看

[ 本文最後由 翰a 於 2009-4-19 16:24 編輯 ]
用繼電器就可以做控制了!!
我自己摩托車上就有改~
很方便的!!

回覆 #3 BlackDragon 的文章

請問是怎嚜修改呢?小弟我很有興趣~麻煩您pm給我
德德 2009-4-20 21:52 只看這個作者
小弟有興趣也想改,可否請版大PM給小弟呢??
阿翰 2009-4-20 21:59 只看這個作者
PM? 小老婆是跟大家分享東西的地方~

PM勒.. 那以後東西東PM別分享好了 是這麼說嘛?

要PM的話別來這~
zucca 2009-4-20 22:14 只看這個作者
對啊 我也很想知道可以把鐵捲門開關改上車,

外觀又一拜的方法,不然每次回到家還要停車拿遙控器真的很麻煩...請益!! 五期新勁戰裝家裡鐵門遙控開關!1027
我也好想知道有人願意分享嗎?? 我每次都要開車廂拿遙控好麻煩阿
原文由 阿翰 於 2009-4-20 21:59 發表
PM? 小老婆是跟大家分享東西的地方~

PM勒.. 那以後東西東PM別分享好了 是這麼說嘛?

要PM的話別來這~

同感

來這就是要分享跟討論的  不然都PM 到時小老婆不就變成要 金屋藏嬌  的小老婆了 都私下偷偷來@@請益!! 五期新勁戰裝家裡鐵門遙控開關!8120
車殼上挖一個洞
把遙控器埋進去不就得了!
只是內裝上多個一個開關!
但要記得要拿的出來哈!
免的電池沒電就好玩了!請益!! 五期新勁戰裝家裡鐵門遙控開關!1725
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]